Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Германии [~MrsGANSTER~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 66, 67, 68
[deleted] ( off )
( 01:06 02-07-2010 )
Озил хорош!

Shoker ( off )
( 23:06 03-07-2010 )
Защитник сборной Германии Филипп Лам прокомментировал разгромную победу со счётом 4:0 над Аргентиной в матче 1/4 финала чемпионата мира.
"Победить Аргентину 4:0 - просто невероятно! Мы были очень хорошо подготовлены к этому матчу, в чём все и убедились. У соперника было очень мало шансов, чтобы забить гол. Каждый, кто играет в полуфинале, сделает всё, чтобы выйти в финал и стать чемпионом мира", – цитирует футболиста Kicker.

Shoker ( off )
( 23:06 03-07-2010 )
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв прокомментировал разгромную победу со счётом 4:0 над Аргентиной в матче 1/4 финала чемпионата мира.
"Я горжусь своей командой, и не только сегодня. То, как мы сыграли во втором тайме, было действительно здорово. Команда продемонстрировала волю чемпионов. Что касается результата и уровня игры, то было очень тяжело представить такое перед игрой. То, как мы забили все четыре мяча, действительно здорово", - цитирует наставника бундестим Kicker.

КРИШ-КРОСАВА ( off )
( 03:51 04-07-2010 )
Цитата: -KASS3-
Германия станет чемпионом мира в этом я уверен! А насчет Марадоны немцы его вместе с командой "по бреют". Вы можете себе представить Марадону побритым.
смелая заявочка! Аргентину Германия уже вынесла, ты был прав! Теперь посмотрим как будет твоя заявка нащет чемпионства Германии!

Форца ( off )
( 15:26 04-07-2010 )
Цитата: КРИШ-КРОСАВА
смелая заявочка! Аргентину Германия уже вынесла, ты был прав! Теперь посмотрим как будет твоя заявка нащет чемпионства Германии!

Ты лучше смотри на свою Португалию... Которая уже давно домой отправилась. Жалко что они нам не попались на этом ЧМ, раскатали бы как и аргентинцов.

Lady_Strify ( off )
( 06:52 06-07-2010 )
Цитата: КРИШ-КРОСАВА
нам сейчас надо как то Испанию в полуфинале сделать...

Клубний ( off )
( 12:45 07-07-2010 )
Думаю што германия выиграет чемпионат мира ведь победа над англией 4:1 и над аргентиной4:0 дают думать што они лудше всех готови к футболу и к игре

AON ( off )
( 13:25 07-07-2010 )
В преддверии матча с Испанией немецкая пресса вместо того чтобы писать о предстоящем матче обсуждает кто же будет капитаном сборной после выздоровления Баллака.
Также Лотар Маттеус считает,что Баллаку нужно совсем уйти из сборной,без него она лучше играет.

AIG7 ( off )
( 13:29 07-07-2010 )
Германия сегодня должна победить,хотя х.з.

цоол_ ( off )
( 18:54 07-07-2010 )
Испания играет с пресингом восновном,в тотальный футбол...на мой взгляд игра будет больше проходить на атаках Немцев,но у Испанцев нет проблем в защите :) ставлю ничью :) 2:2 и Испания выйдет по пенкам)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Германии [~MrsGANSTER~]
На главную
© m.sasisa.cc