Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Макс Лоренс [Старый_Хрысч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вам Макс Лоренс?
Супер (24%)
Хорошо (33%)
Так себе (12%)
Плохо (21%)
Шо это такое? (9%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Старый_Хрысч ( off )
( 10:35 13-06-2009 )
Как вам его треки, творчество?

Старый_Хрысч ( off )
( 10:36 13-06-2009 )
Максим Сапатьков, более известный под псевдонимом Макс Лоренс, впервые заявил о себе успешным участием в музыкальных конкурсах. На международном фестивале «Славянская звезда – 2002» в Орле он стал обладателем двух наград: Гран-при и Приза зрительских симпатий.

Старый_Хрысч ( off )
Затем был отмечен в номинации «Эстрадная песня» на республиканском конкурсе молодежного эстрадного искусства в родной Беларуси. Но особенно важной стала победа на «Славянском Базаре» в Витебске, которая принесла Максу первую известность.

Старый_Хрысч ( off )
После победы на «Славянском Базаре» Макс стал сотрудничать с Серёгой и его лейблом KingRing. Такие суперхиты, как «Лебединая» (саундтрек к фильму «Бой с тенью») и «Возле дома твоего» закрепили за ним статус одного из лучших вокалистов СНГ и надежды русского R&B.

Старый_Хрысч ( off )
В качестве приглашенного вокалиста Макс принял участие в записи альбома Стима «Я – рэп». «Я не упускаю возможности поработать с другими артистами. Благодаря такому опыту я могу проявить себя по-другому выступить в новом амплуа… Удается услышать себя как бы со стороны, открыть для себя что-то новое, расти, меняться, вносить разнообразие в свое творчество».

Старый_Хрысч ( off )
В то же время Макс не прекращал работу над сольным альбомом, который уже почти готов и должен выйти до конца 2007 года. «У меня в альбоме будет разнообразие: начиная с клубных треков и заканчивая работой с «живым» оркестром. Я уделил большое внимание звучанию пластинки, в ее записи принимали участие «живые» музыканты, битмейкеры, бас-гитаристы, саксофонисты

Старый_Хрысч ( off )
( 10:37 13-06-2009 )
Мы приложили максимум усилий, чтобы сделать такой альбом, за который мне не будет стыдно не только перед моими слушателями, но и перед профессиональными музыкантами. Хочется сделать хорошую музыку, а не коммерчески-сфабрикованный продукт».

Старый_Хрысч ( off )
ЕГО ФОТО
Прикрепленный файл .jpg: скачать (79Kb)

Старый_Хрысч ( off )
пишем :-D

Старый_Хрысч ( off )
( 10:44 13-06-2009 )
проголосовать мало :( пишите чет))

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5