@-]釐뗐뫐_ꗐ@뷐[-@, ответь на вопросы,сколько человек в бригаде?во время рекорда вся бригада работала?если да,то откуда взялись два крепильщика?подавались бы вагонетки в нужном кол-ве,если б вся бригада давала вместо 7 до 200тонн?
работала вся бригада. А насчет порожняка, при правильной организации труда откатчиков хватит всем
Chrum
( off
)
(
08:53 17-06-2009
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Именно то что за забойщиком специально крепят люди- это и есть правильная и рациональная
Организация шахтерского труда. О чем я тебе пытаюсь втолковать.
Что в лоб, что по лбу... Это и есть спец. условия. А иначе где бы Стаханов взял лишних людей? Если бы всё дело было в правильной орг. труда, то к рекорду затем бы приблизились все.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
10:46 17-06-2009
)
Цитата: Chrum
Что в лоб, что по лбу... Это и есть спец. условия. А иначе где бы Стаханов взял лишних людей? Если бы всё дело было в правильной орг. труда, то к рекорду затем бы приблизились все.
Лишних людей? Гг
Chrum
( off
)
(
15:18 17-06-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@, именно "гг". По твоим же словам Стаханов, ставля рекорд, лишь рубил ни на что иное не отвлекаясь. Т.е. вовсе не так как обычно, до и после рекорда. Эту самую рубку и должны были обеспечить.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
21:26 17-06-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@, именно "гг". По твоим же словам Стаханов, ставля рекорд, лишь рубил ни на что иное не отвлекаясь. Т.е. вовсе не так как обычно, до и после рекорда. Эту самую рубку и должны были обеспечить.
Мне надоело тебе что либо обьяснять. Ты нифига не шариш, и пытаешся мне что, то доказать. Гуд бай .lapa.
Chrum
( off
)
(
22:03 17-06-2009
)
Всё что ты мне "обьяснил" это то что я не шарю. Вместо того что б обьяснять, лучше бы задумался над моими постами.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
00:47 19-06-2009
)
Всё что ты мне "обьяснил" это то что я не шарю. Вместо того что б обьяснять, лучше бы задумался над моими постами.
Было б над чем думать.
Chrum
( off
)
(
06:33 19-06-2009
)
Так вернее будет
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Было б чем думать.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
07:09 19-06-2009
)
Chrum,
Не нервируй.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
22:59 19-06-2009
)
Наконец то нашел время накатать самом Стаханове.