Про порожняк ты уже писал. Разве в 30-х воздух подавался раздельно каждой бригаде? И давление не было перепадов от того что бригад несколько? Не надо углублятся в суть горного дела- ответь на мой вопрос: разве такой рекорд возможен в стандартной обстановке, при работе всех бригад, без создания особых условий бригаде Стаханова?
Я уже 100 писал насчет всех этих вопросов. Читай всю тему, че не понятно спрашивай.
Chrum
( off
)
(
08:15 16-06-2009
)
Я читал тему. И этот вопрос я задаю не в первый раз, но ты на него так и не ответил.
=)Лампа(=
( off
)
(
08:21 16-06-2009
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Все можно, при наличии оборудования, и желания. Ну и стимула естественно.
ты знаешь другой стимул, помимо денег? Чтоб стать героем?
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
08:39 16-06-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
ты знаешь другой стимул, помимо денег? Чтоб стать героем?
Я читал тему. И этот вопрос я задаю не в первый раз, но ты на него так и не ответил.
я на него ответил. Просто ты далек от этого, и пытаешся мне что то доказать.
Chrum
( off
)
(
09:23 16-06-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@, процетируй свой ответ, пожалуиста.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
09:53 16-06-2009
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Стаханов поставил рекорд в лаве крутого пласта- это значит грузить не нужно. Отбитый уголь самотеком скатывается вниз, в спец. Отсеки- магазины, поэтому и порожняк не играет главную роль.
VALENCIANISTAS, все влияет. Во первых чем глубже шахта, тем больше температура воздуха в ней. Ну а порода- это когда как. Слишком твердая- плохо, слишком мягкая- еще хуже.
Эти факторы тоже могли частично повлиять на установление рекорда?
Лошарик_
( off
)
(
13:43 16-06-2009
)
факт установления рекорда на лицо,и подробности меня ,как человека несведущего ,мало донимают.. Но ответьте-зачем?? он рекорд?
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
14:17 16-06-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Эти факторы тоже могли частично повлиять на установление рекорда?