МЕРТВЕЦ
( off
)
(
13:03 13-06-2009
)
antiheroy,да,так говорят. Что сам по себе этот стиль абсурден потому что рок музыка разрушающая,а не созидающая. Но я все таки считаю что он имеет место быть,чтобы привлекать более широкие массы к христианскому учению.
Nusoul
( off
)
(
13:26 13-06-2009
)
antiheroy, угу, и христиане эту ноту всегда пропускают:-D На самом деле суть в основном в текстах, а не музыке
antiheroy
( off
)
(
15:24 13-06-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
antiheroy,да,так говорят. Что сам по себе этот стиль абсурден потому что рок музыка разрушающая,а не созидающая. Но я все таки считаю что он имеет место быть,чтобы привлекать более широкие массы к христианскому учению.
Скорее наоборот, это выглядит, как издевательство, посмешище, карикатура на христианство.
antiheroy
( off
)
(
15:32 13-06-2009
)
Цитата: Nusoul
antiheroy, угу, и христиане эту ноту всегда пропускают:-D На самом деле суть в основном в текстах, а не музыке
Nusoul, не соглашусь с тобой. Музыка, как и слова влияет на христианские песнопенья. Ну вот как можно связать музыку, например, Cannibal Corpse с христианскими гимнами.
ГанимаПаркер
( off
)
(
16:25 13-06-2009
)
Христианский блэк-это жесть... Я слышала что то из P.O.D И RelientK-неплохо так звучит,интересно
antiheroy
( off
)
(
17:14 13-06-2009
)
Цитата: Silent_Rina
Христианский блэк-это жесть... Я слышала что то из P.O.D И RelientK-неплохо так звучит,интересно
Слышал Payable On Death, но судя по их клипам, таким как Boom, Alive и прочим-обычная альтернатива, чуть похуже Papa Roach. И не какой христианской тематики я в клипах не усмотрел.
Nusoul
( off
)
(
18:05 13-06-2009
)
Цитата: antiheroy
Ну вот как можно связать музыку, например, Cannibal Corpse с христианскими гимнами.
Если постараться, связать можно всё что угодно:-D Знаю, выглядит смешно, но это просто так исторически сложилось что блэк или дез звучат так, а могли звучать и иначе, просто мы себе этого не можем представить:)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
20:15 14-06-2009
)
в христианском роке упор действительно делается на тексты. а музыка может быть абсолютно любая и это не выглядит как издевательство,ибо как можно рок называть издевательство?
Коварная
( off
)
(
08:04 15-06-2009
)
Вспомнила серию саус парка.. Когда Картмэн собрал группу и играл христианский рок :D
BOOTCORE
( off
)
(
01:15 29-06-2009
)
Черный кофе отлично играет светлый металл. Одни только "Церквушки" и "Владимирская Русь" чего стоят! Здесь действительно видны тексты с христианским уклоном.