Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Христианский рок [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
ЧёрныйАстерикс ( off )
( 20:32 02-06-2013 )
Не, я-то в Бога верю, но христианский рок... Чёта стремная тема

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:04 14-07-2013 )
Цитата: Фишшшка
Блин читала посты тех кто не знает про христианский рок-глаза на лоб лезли. Есть же группы, которые играют ТОЛЬКО христианский рок. Solo fide, например. Ну или Новый Иерусалим. Послушайте ГОСТ-во мне. Есть даже альбомы JT radio hits в которых только христианская музыка. И это далеко не церковное пение...
Новый Иерусалим-тексты хорошие, музыки-пиано и попсовые аранжировки,вокал попсовый. Не рок это!

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:12 14-07-2013 )
Solo fide молодцы. крепкий такой рок. светлый

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:24 14-07-2013 )
Группа Трубный зов. очень старая.70-е годы. но я думаю любителям понравится,хотя тексты порой церковные,что некомильфо и тошновато. Но интересные хардовые композиции у них имеются. Еще была группа Понтий Пилат.у них песен мало именно христианских, но некоторые заслуживают внимания. Например-Кровавое серебро Искариота,Пилат умывает руки.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:33 14-07-2013 )
Галактическая Федерация. тоже рок,но тексты церковные по большей части. все эти их обряды,пасхи разные.бред в общем. . Кстати,Калинов Мост я бы тоже отнес к христианскому року,но выборочно. Еще вспоминается группа Теплая трасса.тоже с христианским уклоном.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:38 14-07-2013 )
еще вспоминается металюжная группа Глас Пророка. )довольно таки интересная,бодрая и слухабельная вещица. советую. но группу ,как говориться,целиком и полностью,к христианскому року не отнесешь. классический хэви с присущими ему темами ,включая и христианские.
[ред. КУРТКА_БЕЙНА 14-07-2013 в 03:04]

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:50 14-07-2013 )
из блекарей-Эврокледон. но без улыбки слушать невозможно. блековский жестяк и вокал, а текст примерно такой- одень доспехи добра и вставай на битву со злом,праведность-мне броня...и так далее. из зарубежных Antestor. как группа лично мне не интересны,блек не нравится как музыка,но забавно какой они шум наделали когда появились в суровой Норвегии в 90 году, и какой резонанс. и даже умудрились записываться в той же студии что и Дима Бургер с Кредлами.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 02:53 14-07-2013 )
первоночальное название-«Crush Evil». то бищь-разрушение зла))) и понятное дело что появление такой группы да еще и в Норвегии вызвало недовольство у,так сказать, стандартных блекарей. гг

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 03:06 14-07-2013 )
а. еще группа есть-Друзья.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 11:41 14-07-2013 )
Цитата: Человек_Осени
Solo fide молодцы. крепкий такой рок. светлый
согласен,несущие созидание и на душе спокойней)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Христианский рок [МЕРТВЕЦ]
На главную
© m.sasisa.cc