Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 45, 46, 47
lobsterpizza ( off )
( 17:41 04-05-2011 )
"Вне зависимости от того, останется "Вердер" в бундеслиге или нет, я останусь в клубе. У меня контракт до 2013 года. Я уверен, что мы сохраним место в бундеслиге. "Вердер" должен быть вверху турнирной таблицы. Надеюсь, в будущем сезоне помогу команде улучшить свои позиции", — цитирует Налдо Kreiszeitung Syke.

lobsterpizza ( off )
( 19:28 07-05-2011 )
Писарро: не собираюсь покидать "Вердер"
Нападающий бременского "Вердера" Клаудио Писарро намерен продолжить выступления за свой нынешний клуб, сообщает Sport1.de.

Писарро уверен, что бременцам удастся сохранить прописку в бундеслиге.

lobsterpizza ( off )
( 19:28 07-05-2011 )
"Я принял решение остаться в "Вердере". Конечно, очень жаль, что мы не будем выступать на международном уровне, но благодаря этому мы, возможно, будем играть лучше в национальном первенстве. Я уверен, что нам удастся сохранить прописку в бундеслиге", — сказал перуанский футболист.

lobsterpizza ( off )
( 19:29 07-05-2011 )
Шааф наказал Арнаутовича за дисциплинарные нарушения
Нападающий бременского "Вердера" Марко Арнаутович вновь отличился, сообщает Bild.

Австрийский футболист позволил себе очередные дисциплинарные нарушения, за что наставник команды Томас Шааф не включил его в заявку на важный для бременцев матч 33-го тура с дортмундской "Боруссией".

lobsterpizza ( off )
( 19:29 07-05-2011 )
На последней тренировке команды Арнаутович неоднократно не соглашался с указаниями Шаафа, часто качал головой и махал рукой. А в конце занятия пустил мяч в "небеса". После этого чаша терпения Шаафа уже переполнилась.

Источник сообщает, что в ночь перед последней тренировкой футболист проводил время в дискотеке вместе со своими друзьями.

@SEREGA@ ( off )
( 21:31 11-05-2011 )
"Вердер" в одностороннем порядке расторг контракт с 31- летним полузащитником Даниэлем Йенсеном, который выступил с критикой в адрес тренерского штаба.

Футболист выразил свое недовольство тем фактом, что его не включили в заявку на матч 33-го тура чемпионата Германии с дортмундской "Боруссией".

lobsterpizza ( off )
( 18:19 13-05-2011 )
Марин: знаю, что "Ливерпуль" мной интересуется
Английский "Ливерпуль" заинтересован в услугах полузащитника бременского "Вердера" Марко Марина, сообщает Bild.

Представители мерсисайдцев внимательно следили за игрой футболиста в течение последних месяцев и готовы предложить за него € 10 млн.

lobsterpizza ( off )
( 18:19 13-05-2011 )
"Я знаю об интересе "Ливерпуля", однако в данный момент полностью сконцентрирован на выступлениях за "Вердер". Несмотря на неудачный сезон, я чувствую себя здесь очень хорошо. В следующем году мы намереваемся выступить на надлежащем уровне", — заявил в связи с этим Марин.

Николаевский ( off )
( 19:23 17-05-2011 )
После шести лет подряд в Бремене 34-летний полузащитник сменит команду.Этим летом у Торстена заканчивается контракт, продлевать который ни клуб, ни футболист не решились."Очень жаль, ведь хотелось попрощаться с командой в более удачное для нее время", - сказал Фрингс, на счету которого более 400 матчей в Бундеслиге и 79 игр за сборную Германии.

Николаевский ( off )
( 19:24 17-05-2011 )
"Меня ранее обвиняли в том, что я думаю только о деньгах. Это неправда. Дело не в деньгах и не в том, что я отвергили принял чье-то предложение, ведь я не получил ни одного".источник:Associated Press

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc