Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47
Николаевский ( off )
( 19:57 02-04-2011 )
Вердер - Штутгарт 1:1
Голы: Фрингс, 34 - Хайнал, 13
Вердер: Визе - Фритц, Мертезакер, Пасанен, Сильвестр- Фрингс - Уэсли, Боровски (Хант, 67) - Марин - Авдич (Арнаутович, 63), Вагнер
Штутгарт: Ульрайх - Буларуз, Таски, Нидермайер, Молинаро (Бока, 65) - Треш, Кузманович (Какау, 78) - Харник, Хайнал (Гентнер, 71), Окадзаки - Погребняк
Предупреждения: Вагнер - Окадзаки, Харник, Буларуз

lobsterpizza ( off )
( 22:18 04-04-2011 )
Фрингс: хочу и дальше играть в футбол
Полузащитник "Вердера" Торстен Фрингс положил конец разговорам о том, что нынешний сезон станет последним в его карьере.

"Я хочу и дальше играть в футбол и делать это успешно. В ближайшее время мы сядем за стол переговоров с руководством "Вердера" и обсудим моё будущее. Я хочу ясности", — цитирует опытного футболиста Bild.

Напомним, что за бременский клуб Фрингс сыграл 294 матча и забил 30 голов.

lobsterpizza ( off )
( 18:29 11-04-2011 )
Шааф: нам будет не хватать ван Галя
Наставник бременского "Вердера" Томас Шааф выразил сожаление по поводу того, что руководство мюнхенской "Баварии" уволило с поста главного тренера Луи ван Галя, передаёт Sport1.de.

Напомним, что нидерландский специалист был уволен после матча 29-го тура с "Нюрнбергом”, который завершился вничью со счётом 1:1.

lobsterpizza ( off )
( 18:30 11-04-2011 )
Ван Галь должен был покинуть свой пост после окончания сезона, однако ему указали на дверь уже после вышеупомянутой игры.

"Ван Галь своим присутствием придавал бундеслиге своеобразие, оживлял её. Он очень оригинальный человек, так что его нам будет не хватать", — заявил Шааф.

Shoker ( off )
( 17:16 13-04-2011 )
Несмотря на неудачные выступления в нынешнем сезоне, руководство "Вердера" продолжает доверять главному тренеру Томасу Шаафу. Как сообщает Bild, клуб хочет продлить его контракт, срок которого истекает в июне 2012 года. Переговоры начнутся после того, как "Вердер" гарантирует себе место в бундеслиге на следующий сезон.

Shoker ( off )
( 17:16 13-04-2011 )
"Знаю, что на Шаафа претендует несколько клубов, но мы 12 лет работаем вместе и надеемся продлить сотрудничество", — заявил спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс.

Николаевский ( off )
( 06:46 17-04-2011 )
Шальке расписал мировую с Вердером.Центральным поединком субботней программы тридцатого тура Бундеслиги стало противостояние бременского Вердера и гельзенкирхенского Шальке.Ни Шальке, ни Вердер в чемпионате Германии серьезной борьбы за высокие места не ведут.

Николаевский ( off )
( 06:46 17-04-2011 )
Вердер так вообще за выживание борется,ну а у Шальке на внутренней арене по сути остался лишь один матч - финал Кубка Германии в Берлине против Дуйсбурга.Однако именно к команде Ральфа Рангника сейчас приковано особенное внимание, ведь Шальке смог пройти аж в полуфинал Лиги Чемпионов, не оставив ни шанса действующему чемпиону Европы миланскому Интеру.

Николаевский ( off )
( 06:47 17-04-2011 )
Впрочем, по сравнению с матчами против итальянской команды, составленной из легионеров, Ральф Рангник серьезно изменил состав.Вместо Баумйоханна, Хуардо, Эду, Сарпея и Матипа игру в стартовом составе начали Харистеас, Дракслер, Фарфан, Аннан и, внимание, Данило Авелар. Да, игрок, принадлежащий львовским Карпатам, отпраздновал свой дебют в составе Шальке.

Николаевский ( off )
( 06:47 17-04-2011 )
Уже известно, что в планы Рангника Авелар не входит и скорее всего отбудет назад после нынешнего сезона, но свой шанс Der Fussball professor футболисту дал. Впрочем, Данило Авелар сыграл весьма посредственно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc