Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47
lobsterpizza ( off )
( 21:39 22-12-2010 )
Уго Алмейда перейдёт в "Бешикташ" во время зимней паузы
Футболист бременского "Вердера" Уго Алмейда всё-таки перейдёт в турецкий "Бешикташ", сообщает Sport1.de.

Португалец переедет на берега Босфора во время зимнего трансферного окна, а "Вердер" получит трансферную компенсацию в размере € 2 млн.

С турецким клубом Алмейда подпишет трёхлетний контракт.

lobsterpizza ( off )
( 17:16 24-12-2010 )
Аллофс исключает громкие приобретения для "Вердера"
Несмотря на откровенно разочаровывающую игру бременского "Вердера" в первом круге национального первенства, спортивный директор клуба Клаус Аллофс исключил возможность громких приобретений во время зимнего трансферного рынка, сообщает Sport1.de.

lobsterpizza ( off )
( 17:16 24-12-2010 )
"У нас нет соответствующих возможностей, чтобы потратить € 4, 5 или 6 млн на приобретения новых футболистов. Для меня очень важно, чтобы в строй поскорее вернулись травмированные игроки. С ними я связываю надежды. Быть может, мы задействуем в составе команды одного или двух молодых игроков. Этого должно быть достаточно для достойного выступления во втором клубе", — сказал Аллофс.

lobsterpizza ( off )
( 20:14 25-12-2010 )
"Бешикташ" заплатил "Вердеру" за Алмейду € 2 млн
"Бешикташ" официально объявил о заключении контракта с 26-летним нападающим "Вердера" Уго Алмейдой. Как сообщает официальный сайт турецкого клуба, за трансфер португальского форварда бременская команда получила € 2 млн.

Алмейда заключил с "Бешикташем" контракт сроком на три с половиной года. За первые полсезона нападающий получит € 1,65 млн, а за каждый остальной сезон – по € 2,5 млн.

lobsterpizza ( off )
( 17:25 27-01-2011 )
Бременский "Вердер" сделал "Тоттенхэм" предложение по трансферу полузащитника Нико Кранчара.Как сообщает Daily Mail,немецкий клуба предложил лондонцам £ 2 млн.
По сведениям издания,хорваттский полузащитник переговорил с главным тренером "шпор" Гари Реднапом,который сказал,что готов отпустить игрока,если клуб получит достойное предложение.

КрасноЗеленый ( off )
( 18:12 27-01-2011 )
Капец бешикташ усиливается

lobsterpizza ( off )
( 16:31 28-01-2011 )
Спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс признал неудачу в переговорах с "Тоттенхэмом" о приобретение полузащитника Нико Кранчара,за которого бременцы предлогали £ 2 млн.
"Мы хотели воспользоваться шансом приобрести этого игрока.Но в последний момент нам не удалось этого сделать."Тоттенхэм" не захотел ставить под угрозу выполнение своих задач в премьер-лиги и Лиги Чемпионов",- цитирует Аллофса Deustche Presseagentur.

Amator ( off )
( 22:41 13-02-2011 )
"Вердер" - "Ганновер" 1:1
Голы: Мертезакер, 50 - Я Конан, 26
"Вердер": Милиц, Сильвестр, Прёдль, Мертезакер, Фритц, Фрингс, Хунт (Тринкс, 86), Баргфреде (Кроос, 80), Марин, Арнаутович, Писарро (Авдич, 63)
"Ганновер": Цилер, Шульц, Погатец, Хагги, Черундоло, Пинто, Шмидебах, Рауш (Форсселл, 68), Штиндль, Я Конан (Штоппелькамп, 68), Шлаудрафф (Эггиманн, 90)
Предупреждены: Я Конан, 43, Погатец, 69, Шмидебах, 90

[trance] ( off )
( 11:10 14-02-2011 )
Шааф: "Проявили сильный характер"
Наставник Вердера Томас Шааф остался доволен игрой своей команды в поединке против Ганновера (1:1).
"На протяжении всего матча мы делали все, что могли. Однако в итоге сами усложнили себе жизнь, пропустив гол в свои ворота", - цитирует Шаафа Kicker.
"Вторая половины игры прошла по нашему сценарию. Мы проявили сильный характер, за что были вознаграждены забитым голом.

[trance] ( off )
( 11:10 14-02-2011 )
Единственное, что мне не понравилось - огромное количество неточных передач. Что ж, будем над этим работать".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc