Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 45, 46, 47
lobsterpizza ( off )
( 10:35 26-11-2010 )
Йенсен: таким образом при мне "Вердер" играл впервые

Полузащитник "Вердера" Даниэль Йенсен остался разочарован игрой бременской команды в гостевом матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом". Напомним, что эта встреча завершилась победой лондонского клуба с крупным счётом 3:0.

lobsterpizza ( off )
( 10:35 26-11-2010 )
"У нас много травмированных, а утром к ним добавился ещё и нападающий Угу Алмейда. Мы понимали, что нам надо сидеть в обороне и рассчитывать впереди на угловой или, может, ещё какой гол. Мы к подобному не привыкли.

lobsterpizza ( off )
( 10:36 26-11-2010 )
Я играю за "Вердер" шесть с половиной лет, и впервые наша тактика сводилась к тому, чтобы окопаться у своих ворот. Мы всегда славились атакующим футболом и всегда выходили в плей-офф или Кубок УЕФА, но на данный момент у нас куда больше проблем в бундеслиге", — приводит слова Йенсена официальный сайт УЕФА.

lobsterpizza ( off )
( 21:55 28-11-2010 )
Хет-трик Алмейды принёс "Вердеру" победу над "Санкт-Паули"

В рамках 14-го тура чемпионата Германии "Вердер" обыграл на своём поле "Санкт-Паули". Встреча завершилась со счётом 3:0.

Все три гола забил португальский нападающий Уго Алмейда, а на 80-й минуте он был удалён.

Чемпионат Германии
14-й тур

"Вердер" (Бремен) – "Санкт-Паули" (Гамбург) – 3:0
Голы: Алмейда, 1 (1:0); Алмейда, 20 (2:0); Алмейда, 64 (3:0).

Удаления: Алмейда, 80 (В); Торандт, 90+3 (С).

lobsterpizza ( off )
( 10:58 01-12-2010 )
Алмейда: интерес "Реала" ко мне – большая честь

Нападающий бременского "Вердера" Уго Алмейда заявил, что для него было бы очень интересно продолжить карьеру в Испании, сообщает Marca.

Португальский футболист сделал такое заявление после того, как узнал о заинтересованности мадридского "Реала" в его услугах.

lobsterpizza ( off )
( 10:58 01-12-2010 )
"Для меня интерес "Реала" ко мне – большая честь. Правда, я не могу сказать точно, соответствует ли все это истине, так как из испанского клуба со мной никто не связывался. Но если бы это действительно было так, то я был бы очень горд. Было бы прекрасно выступать в Испании рядом с великими футболистами", — заявил Алмейда.

lobsterpizza ( off )
( 13:29 01-12-2010 )
Аллофс: намерены усилить "Вердер" новыми игроками

Спортивный директор бременского "Вердера" Клаус Аллофс заявил, что руководство клуба и тренерский штаб команды намерены усилить команду во время зимнего трансферного окна, передает Bild.

Слова Аллофса звучат естественно, ведь команда выбыла из розыгрышей кубка страны и Лиги чемпионов, а в национальном первенстве занимает скромное 11-е место.

lobsterpizza ( off )
( 13:29 01-12-2010 )
"Мы намереваемся усилить состав команды одним или двумя игроками. Так поступают всегда, когда нет соответствующих результатов. Однако мы должны принять во внимание наши финансовые возможности", — сказал Аллофс.

lobsterpizza ( off )
( 12:16 05-12-2010 )
Шааф: вместо настоящего прыжка сделали маленький шажок

Главный тренер "Вердера" Томас Шааф прокомментировал ничейный результат (0:0) в гостевом матче бременской команды с "Вольфсбургом" в рамках 15-го тура чемпионата Германии.

lobsterpizza ( off )
( 12:16 05-12-2010 )
"У обеих команд была возможность одержать победу. Сегодня мы сделали маленький шажок в правильном направлении. Это хорошо, но у нас была возможность сделать настоящий прыжок, взяв три очка. Но "Вердеру" это не удалось. И это обидно", — приводит слова Шаафа интернет-издание Goal.com.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc