lobsterpizza
( off
)
(
14:22 23-11-2010
)
Исмаэль: Шааф всегда умел преодолевать трудности
Бывший футболист бременского "Вердера" Валериен Исмаэль высказался относительно выступлений команды в этом сезоне, сообщает Sport1.de.
По словам Исмаэля, бременцы начинают терять имидж команды, который был создан ими в прошлом сезоне.
lobsterpizza
( off
)
(
14:22 23-11-2010
)
"Своей игрой "Вердер" теряет симпатии болельщиков. В прошлом сезоне они демонстрировали привлекательный и захватывающий футбол. Но я верю, что наставник команды Томас Шааф справится с ситуацией, так как он уже неоднократно доказывал свою способность с честью выходить из трудных положений", — заявил Исмаэль.
lobsterpizza
( off
)
(
10:02 24-11-2010
)
Аллофс: никаких разговоров об отставке Шаафа не было
Генеральный менеджер "Вердера" Клаус Аллофс опроверг информацию о том, что главный тренер клуба Томас Шааф подал в отставку. Напомним, что на данный момент клуб из Бремена набрал лишь 15 очков в 13 играх и находится на 12 месте.
lobsterpizza
( off
)
(
10:02 24-11-2010
)
"Никаких разговоров об отставке не было. Никакую угрозу ухода в команде не обсуждают. Всё, что обсуждают в прессе, — полный бред. Шааф — наш тренер, и мы ему доверяем", — цитирует Аллофса Deutsche Presseagentur
Отметим, что Шааф возглавляет "Вердер" с мая 1999 года. Его контракт с командой рассчитан до июня 2012 года.
lobsterpizza
( off
)
(
11:32 25-11-2010
)
Игрок "Вердера" Налдо не выйдет на поле в этом году
Защитник бременского "Вердера" Налдо не сможет помочь своей команде в 2010 году, сообщает Bild.
У бразильского футболиста с марта есть проблемы с костями колена, и он пропустил предсезонную подготовку команды. Однако футболист надеется выйти на поле после зимней паузы в национальном первенстве.
lobsterpizza
( off
)
(
11:32 25-11-2010
)
"Я посоветовался с врачами, и они мне порекомендовали выйти на поле в январе. У меня не будет каникул, так как в Бразилии я должен буду проводить кропотливую работу", — заявил футболист.
lobsterpizza
( off
)
(
11:33 25-11-2010
)
Для футболиста любовь болельщиков не на первом месте
Спортивный директор бременского "Вердера"Маттиас Заммер заявил в интервью немецкой газете Kicker, что для футболиста любовь болельщиков не является вопросом первостепенной важности. Заммер выразился таким образом после замечания о том, что у болельщиков было неоднозначное отношение к нему, когда он сам был футболистом.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Во время моей карьеры у меня были совершенно иные цели и задачи. Я не придавал этому большого значения. В молодые годы я был очень гордым и целеустремленным, желая добиться больших успехов. В моей жизни все служило футболу. То, что многие считали трудным и утомительным, для меня было большим подарком.
lobsterpizza
( off
)
(
)
И я не концентрировался на том, чтобы удостоиться любви болельщиков. Всегда говорил самому себе, что лучше дарить свою любовь членам семьи и получать ее обратно от них. А болельщики просто должны уважать тебя, поскольку этого вполне достаточно", — сказал Заммер.
lobsterpizza
( off
)
(
19:14 25-11-2010
)
Sport1.de: "Вердер" заинтересован в услугах форварда "Сантоса"
Руководство и тренерский штаб бременского "Вердера" заинтересованы в услугах нападающего бразильского "Сантоса" Зе Эдуарду, передаёт Sport1.de.
Бременцы намерены усилить нападение команды и считают, что 23-летний футболист сможет сделать это.
Трансферная цена игрока составляет € 5 млн. Согласно информации источника, в услугах футболиста заинтересован и итальянский "Удинезе".