lobsterpizza
( off
)
(
11:40 12-11-2010
)
"Мы очень детально проанализировали игру со "Штутгартом". Игроки при этом были очень активны. Конечно, было бы нереально говорить о том, что наша игра сразу же намного улучшится. Мы уже несколько недель говорим о том, что позволяем соперникам с большой легкостью поражать наши ворота, не оказывая на них давления. Но я чувствую, что мои игроки горят желанием изменить эту динамику и реабилитироваться перед болельщиками", - сказал Шааф.
lobsterpizza
( off
)
(
21:44 15-11-2010
)
Мертезакер не задумывается об уходе из "Вердера"
Защитник "Вердера" Пер Мертезакер заявил, что не думает об уходе из немецкого клуба. Напомним, что на опытного футболиста долгое время претендовал "Арсенал".
lobsterpizza
( off
)
(
21:45 15-11-2010
)
"Было бы дурным тоном говорить сейчас о моём будущем. У меня контракт с "Вердером" до июня 2012 года, и я больше не задумываюсь о чём-то ещё. Моя команда находится в сложной ситуации в этом сезоне, и я хочу сосредоточиться только на этом. Слишком рано обсуждать, что будет через два года", — приводит Sky Deutschland слова Мертезакера.
lobsterpizza
( off
)
(
13:24 19-11-2010
)
Аллофс требует от "Вердера" серии побед
Когда спортивный директор бременского "Вердера" Клаус Аллофс в очередной раз смотрит на турнирную таблицу бундеслиги, он понимает, что команде нужны победы, сообщает Bild.
Бременцы после 12-го тура занимают скромное 11-е место, заработав 15 очков. В рамках очередного тура команде предстоит поездка в Гельзенкирхен, чтобы помериться силами с местным "Шальке-04".
lobsterpizza
( off
)
(
13:25 19-11-2010
)
В связи с этим Аллофс сказал: "Никто не мог бы предположить, что после 12-го тура обе команды заработают столь малое количество очков. Теперь до зимней паузы в нашем распоряжении пять игр для того, чтобы улучшить положение в турнирной таблице. Было бы неплохо, если бы команда выдала победную серию. Нашей целью являются 15 очков в этих матчах".
lobsterpizza
( off
)
(
18:36 20-11-2010
)
Сильвестр не поможет "Вердеру" в матче с "Шальке"
Защитник "Вердера" Микаэль Сильвестр не поехал с командой на матч чемпионата Германии против "Шальке". По информации L'Equipe, француз страдает от болей в спине. В частности, в пятницу, 19 ноября, он досрочно закончил тренировку. Кроме того, 33-летний футболист может не сыграть с "Тоттенхэмом" в рамках группового турнира Лиги чемпионов. Напомним, что Сильвестр перебрался в "Вердер" из "Арсенала" нынешним летом.
lobsterpizza
( off
)
(
16:29 22-11-2010
)
Болельщики "Вердера" требуют уволить всех, кроме Визе
Болельщики бременского "Вердера" очень разгневаны на команду после разгромного поражения от "Шальке-04" со счетом 0:4, сообщает Bild.
Они требуют разогнать всю команду за исключением голкипера Тима Визе.
lobsterpizza
( off
)
(
16:29 22-11-2010
)
Причем этого требуют даже самые верные фанаты команды. Их вполне понимает защитник команды Себастьян Прёдль: "Они имеют право выдвигать такие требования. Болельщики приезжают на матчи команды издалека и хотят видеть достойную игру".
Один из болельщиков сказал Перу Мертезакеру: "Мы тратим наши скромные сбережения для того, чтобы видеть вашу игру. И требуем, чтобы вы играли на 110 процентов ваших возможностей".
lobsterpizza
( off
)
(
20:50 22-11-2010
)
Шааф задал игрокам вопрос о своей отставке
Наставник бременского "Вердера" Томас Шааф был очень расстроен после поражения от "Шальке-04" в 13-м туре национального первенства, сообщает Bild.
Гельзенкирхенцы отправили в ворота соперника четыре безответных мяча, после чего Шааф решил поговорить с игроками по душам. Тренер собрал команду и спросил, должен ли он уходить в отставку.
lobsterpizza
( off
)
(
20:50 22-11-2010
)
Игроки молчали, но вместо них высказался спортивный директор бременцев Клаус Аллофс: "Я убежден, что для нашей команды нам не найти лучшего тренера. Уволив Шаафа, мы лишь усилим напряжение. Это не будет разумным шагом".
Отметим, что Шааф работает в "Вердере" с 1999 года.