lobsterpizza
( off
)
(
12:48 26-10-2010
)
"Я не могу перейти в другой клуб в бундеслиге, но меня привлекают США. Я очень люблю эту страну и являюсь фанатом Нью-Йорка. Это мой город-мечта. Но интересно, кто заинтересуется моими услугами", - сказал Фрингс.
lobsterpizza
( off
)
(
10:33 27-10-2010
)
Шааф: "Вердер" сам себе нанёс поражение
Главный тренер бременского "Вердера" Томас Шааф был очень расстроен после матча с мюнхенской "Баварией", состоявшегося в рамках 1/16 финала кубка страны, сообщает Bundesliga.de.
Бременцы вели по ходу игры 1:0, однако позволили сопернику забить два мяча и распрощались с турниром.
lobsterpizza
( off
)
(
10:33 27-10-2010
)
"Мы сами себе нанесли поражение. По ходу матча моя команда имела, по меньшей мере, пять реальных шансов для того, чтобы поразить ворота соперника. К сожалению, нам не удалось воспользоваться ими; в результате мы проиграли и выбыли из розыгрыша кубка", - заявил Шааф.
lobsterpizza
( off
)
(
15:33 28-10-2010
)
Хавбек "Вердера" Боровски перенёс операцию на голеностопе
26 октября полузащитник "Вердера" Тим Боровски подвергся хирургическому вмешательству в связи с давно беспокоившей его травмой голеностопа. Сроки возвращения игрока в строй пока неизвестны, сообщает официальный сайт УЕФА.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Последний раз 30-летний Боровски выходил на поле 29 сентября в матче Лиги чемпионов против "Интера". В этом сезоне бывший футболист сборной Германии принял участие всего в четырёх встречах бундеслиги.
"Я не могу слишком нагружать ногу, но постараюсь как можно скорее приступить к индивидуальным занятиям", - отметил Боровски.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Фритц получил травму в матче с "Баварией"
Защитник "Вердера" Клеменс Фритц во вторник получил небольшое повреждение бедра в игре 1/16 финала Кубка Германии с "Баварией". Его участие в воскресном матче чемпионата с "Нюрнбергом" находится под вопросом, сообщает официальный сайт УЕФА.
lobsterpizza
( off
)
(
09:32 29-10-2010
)
Аллофс: "Вердер" хочет удержать Фрингса
Спортивный директор бременского "Вердера" Клаус Аллофс заявил, что руководство клуба и тренерский штаб не хотят расстаться с футболистом команды Торстеном Фрингсом, сообщает Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
09:32 29-10-2010
)
Напомним, что контракт футболиста с клубом заканчивается в 2011 году, и он уже заявлял, что имеет предложения от заграничных клубов.
"Мы очень заинтересованы в том, чтобы продолжать работать с Фрингсом. Он является очень важным игроком для нас. Мы уже говорили с ним о возможности продления соглашения с клубом, но пока ничего конкретного нет", - заявил Аллофс.
lobsterpizza
( off
)
(
10:38 29-10-2010
)
Шааф: в вопросе с Визе должны набраться терпения
Главный тренер бременского "Вердера" Томас Шааф исключил появление на поле голкипера команды Тима Визе в матче десятого тура национального первенства с "Нюрнбергом", сообщает Sport1.de.
lobsterpizza
( off
)
(
10:38 29-10-2010
)
Напомним, что Визе получил травму колена в матче с голландским "Твенте", который состоялся в рамках группового этапа Лиги чемпионов.
"Визе только приступил к легким беговым упражнениям. Он не может тренироваться с полной нагрузкой, так что в матче с "Нюрнбергом" его появления на поле ждать не надо. В вопросе с Визе мы должны набраться терпения", - заявил Шааф.