Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47
Николаевский ( off )
( 06:47 17-04-2011 )
Поединок начался в очень и очень высоком темпе. У Вердера были серьезные проблемы в обороне, в результате чего неплохие моменты были у Харистеаса. Вообще, Шальке выглядел в начале матча значительно активнее Бремена, который больше отсиживался в обороне, но к середине первого тайма подопечные Томаса Шаафа всерьез и надолго перехватили инициативу.

Николаевский ( off )
( 06:48 17-04-2011 )
Но забить Вердер смог лишь во втором тайме, да и то еле-еле. За фол Хеведеса на Писарро арбитр встречи роттенбуржец Кнут Кирхер поставил пенальти.Бить взялся Сандро Вагнер: Ману Нойер удар Вагнера парировал, но все тот же Сандро добил мяч в сетку ворот. Однако уже через четыре минуты Кнаппены ответили своим голом: это джокер Эду украсил ворота Тима Визе своим мячом.

Николаевский ( off )
( 06:48 17-04-2011 )
До конца встречи и Вердер, и Шальке имели свои моменты, но забить в этом матче ни та, нидругая команда не смогли. Надоотметить, что это первый матч смомента прихода Ральфа Рангника на пост главного тренера Кобальтовых, который гельзенкирхенцы не смогли выиграть. Не беда.

Николаевский ( off )
( 06:49 17-04-2011 )
Вердер Бремен - Шальке 04 1:1
Голы: Вагнер, 59 - Эду, 63
Вердер:Визе - Фритц, Мертезакер, Пасанен, Сильвестр - Фрингс - Боровски, Уэсли (Шмидт, 72) - Марин - Писарро (Арнаутович, 74), Вагнер

Николаевский ( off )
( 06:49 17-04-2011 )
Шальке:Нойер - Утида, Метцельдер, Хеведес, Данило Авелар - Пападопулос (Хурадо, 46), Аннан - Фарфан, Дракслер -Рауль (Баумйоханн, 75) - Харистеас (Эду, 46)
Предупреждения:Харистеас, Пападопулос, Аннан
На 59-й минуте Сандро Вагнер не реализовал пенальти (Нойер)

lobsterpizza ( off )
( 15:32 18-04-2011 )
Шааф: у "Вердера" есть плюсы и минусы
Наставник бременского "Вердера" Томас Шааф был удовлетворен игрой своей команды в домашнем матче 30-го тура с "Шальке-04", сообщает Bundesliga.de.

Соперникам удалось забить друг другу по одному голу.

lobsterpizza ( off )
( 15:33 18-04-2011 )
"Эта игра показала, что мы многое делаем правильно. Однако у нас есть и ошибки. Когда соперник забивал гол, моей команде не хватило организованности в обороне. Кроме того, на должной высоте не оказались и полузащитники", — заявил Шааф.

lobsterpizza ( off )
( 11:39 22-04-2011 )
Визе: хочу продлить контракт с "Вердером", но при одном условии
Голкипер бременского "Вердера" Тим Визе в очередной раз заявил о том, что хотел бы продолжить свои выступления в составе команды, сообщает Bild.

Однако Визе дал одновременно понять, что не последнюю роль в его решении будут играть спортивные перспективы.

lobsterpizza ( off )
( 11:40 22-04-2011 )
"Конечно, я хотел бы продлить соглашение со своим нынешним клубом. Я неоднократно говорил, что чувствую себе в "Вердере" очень хорошо. Но мне не хочется бороться за сохранение прописки в бундеслиге. Поэтому считаю, что клуб должен удержать в команде всех ключевых игроков", — заявил Визе.

lobsterpizza ( off )
( 17:41 04-05-2011 )
Налдо: не намерен покидать "Вердер"
Защитник "Вердера" Налдо в нынешнем сезоне не сыграл ни одного матча. Бразилец продолжает восстанавливаться после тяжёлой травмы колена. Сроки его возвращения на поле пока неясны, но он твёрдо намерен остаться в "Вердере".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc