@SEREGA@
( off
)
(
11:58 15-05-2010
)
Наставник бременского "Вердера" Томас Шааф уверен, что его команда может победить в сегодняшнем финальном матче Кубка Германии с мюнхенской "Баварией", передает немецкое интернет-издание Sport1.de.
"Мои игроки очень рады, что будут участвовать в финальном матче Кубка Германии. Естественно, у нас есть все шансы праздновать победу. Такие игры каждый раз становятся чем-то новым, они становятся спектаклем и праздником", - сказал Шааф.
@SEREGA@
( off
)
(
12:06 15-05-2010
)
Полузащитник "Вердера" Месут Эзил считает, что бременская команда вправе рассчитывать на успех в предстоящем 15 мая финальном матче Кубка Германии с мюнхенской "Баварией".
@SEREGA@
( off
)
(
12:07 15-05-2010
)
"Финал прошлого розыгрыша был удивительным. Мы выиграли, я забил гол, и "Вердер" завоевал трофей. Мы хотим повторить это достижение. Мы отпраздновали победу, показав отличную командную игру. В том матче я забил самый важный мяч в своей карьере. Если мы продемонстрируем весь свой потенциал, то вправе снова рассчитывать на успех", - приводит слова Эзила официальный сайт УЕФА.
@SEREGA@
( off
)
(
09:59 16-05-2010
)
Вердер - Бавария - 0:4
Голы:
Роббен,35 (п)
Олич,51
Рибери,63
Швайнштайгер,83
"Вердер": Визе, Фритц, Мертезакер, Налдо, Бёниш, Фрингс, Баргфреде (Марин, 54), Хунт (Алмейда, 46), Боровски (Йенсен, 70), Озил, Писарро.
:(
@SEREGA@
( off
)
(
15:57 04-07-2010
)
"Вердер" проявляет интерес к полузащитнику сборной Новой Зеландии и клуба "Веллингтон Финикс" Лео Бертосу. 28-летний футболист может стать заменой Месуту Эзилу, который, скорее всего, покинет бременцев. Сам Бертос не скрывает, что хочет продолжить карьеру в Европе.
[deleted]
( off
)
(
13:21 04-08-2010
)
Вердер красавцы а особенно Озил!
РОНАЛЬДО-9
( off
)
(
15:52 07-08-2010
)
Озил остался?
[deleted]
( off
)
(
13:40 08-08-2010
)
Цитата: РОНАЛЬДО-9
Озил остался?
да
@SEREGA@
( off
)
(
13:26 12-08-2010
)
Нападающий "Вердера" Марко Арнаутович может покинуть свой клуб уже через месяц после прихода. Руководство немецкой команды недовольно отношением 21-летнего футболиста к тренировкам и товарищеским играм. Боссы клуба хотели бы продать форварда до закрытия трансферного окна.
@SEREGA@
( off
)
(
13:37 12-08-2010
)
Защитник «Вердера» Пер Мертезакер заявил, что не собирается покидать немецкий клуб, несмотря на интерес со стороны серьезных команд.
«Я остаюсь в Бремене. Относительно меня ходит очень много слухов, однако ничего конкретного так и не обозначилось».