Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47
Amator ( off )
( 21:04 15-02-2011 )
Писарро пропустит матч с "Гамбургом" из-за травмы бедра

Amator ( off )
( 21:04 15-02-2011 )
Главный тренер "Вердера" Томас Шааф не сможет рассчитывать на нападающего Клаудио Писарро в матче 23-го тура чемпионата Германии с "Гамбургом". По информации немецкого издания Bild, перуанец получил травму бедра в матче прошлого тура с "Ганновером", который завершился вничью со счётом 1:1. По предварительной информации, Писарро потребуется около 10 дней на восстановление.

lobsterpizza ( off )
( 17:29 24-02-2011 )
Аллофс: Шааф может быть уволен, несмотря на нашу дружбу
Спортивный директор бременского "Вердера" Клаус Аллофс заявил, что руководство клуба вполне может уволить наставника команды Томаса Шаафа с занимаемого поста, если посчитает такие меры необходимыми, передаёт Bild.

Напомним, что бременцы выступают в национальном первенстве очень плохо, имея 24 очка и находясь на 14-м месте в турнирной таблице.

lobsterpizza ( off )
( 17:29 24-02-2011 )
"У нас с Томасом очень дружеские и доверительные взаимоотношения. Однако это не означает, что он автоматически получает статус неприкосновенного человека. И если руководство клуба посчитает целесообразным расстаться с Шаафом, то он уйдёт", — заявил Аллофс.

lobsterpizza ( off )
( 20:00 25-02-2011 )
Аллофс: благодарен руководству "Вердера" за доверие
Руководство бременского "Вердера" намерено продлить контракт спортивного директора клуба Клауса Аллофса, передаёт Bild.

Напомним, что "Вердер" в нынешнем сезоне борется за выживание в элите немецкого футбола, однако работой Аллофса в клубе довольны.

lobsterpizza ( off )
( 20:00 25-02-2011 )
"Я знаю, как отблагодарить руководство клуба за доверие. Я не жалею сил в работе для успехов команды и чувствую себя в клубе очень хорошо", — заявил по этому поводу Аллофс.

Отметим, что действующее соглашение Аллофса заканчивается в 2012 году.

lobsterpizza ( off )
( 11:50 28-02-2011 )
Шааф: ничья с "Байером" — успех для нас
Наставник бременского "Вердера" Томас Шааф был доволен ничьей в домашнем матче 24-го тура национального первенства с леверкузенским "Байером", передаёт Bundesliga.de.

Соперники в этой игре сумели забить друг другу два гола.

lobsterpizza ( off )
( 11:50 28-02-2011 )
"Мы играли просто и бесхитростно, но в конце матча сумели вырвать ничью. В нашем положении каждое очко имеет большое значение, поэтому в конце игры нам пришлось пойти на большой риск. Когда ты проигрываешь со счётом 0:2, но в итоге играешь вничью, то это может считаться успехом", — сказал Шааф.

lobsterpizza ( off )
( 11:54 28-02-2011 )
Фрингс: после нынешнего сезона наверняка завершу карьеру
Полузащитник бременского "Вердера" Торстен Фрингс склоняется к тому, чтобы завершить свою профессиональную карьеру после окончания нынешнего сезона, сообщает Sport1.de.

Напомним, что по ходу сезона об этом неоднократно говорилось в футбольных кругах Германии.

lobsterpizza ( off )
( 11:54 28-02-2011 )
"Скоро мне будет 35 лет, и я уже не могу продолжать. Пришла пора повесить бутсы на гвоздь. Я ещё должен побеседовать об этом с наставником команды Томасом Шаафом и спортивным директором клуба Клаусом Аллофсом. Посмотрим, что скажут они. Но тенденция такова, что я всё-таки уйду из большого футбола", — сказал Фрингс.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc