lobsterpizza
( off
)
(
12:06 26-06-2011
)
"Вердер" близок к приобретению полузащитника молодёжной сборной Сербии Александра Игнёвски, который в последнее время выступал на правах аренды за "Мюнхен-1860".
Трансфер 20-летнего футболиста принадлежит сербскому ОФК. Ожидается, что сумма трансфера составит € 1 млн, сообщает Bild.
Самому Игнёвски в "Вердере" собираются предложить контракт сроком на четыре года. В ближайшее время он должен пройти медицинское обследование в расположении немецкого клуба.
lobsterpizza
( off
)
(
09:41 04-07-2011
)
Как и ожидалось, опытный защитник Нюрнберга перешел в Бремен.
Травмы Нальдо, Мертезакера и Сильвестра заставили Музыкантов отправиться на поиски нового центрбека.
Этим центрбеком стал 29-летний Андреас Вольф, который подписал контракт с Вердером до 2013 года.
@SEREGA@
( off
)
(
12:03 13-07-2011
)
Руководство "Вердера" запретило игрокам делать татуировки из-за риска инфекции. В бременском клубе подобного рода искусством увлечены вратарь Тим Визе, защитник Налдо и полузащитник Марко Арнаутович.
lobsterpizza
( off
)
(
10:57 23-07-2011
)
Греческий защитник Сократис Папастатопулос переехал в Германию.
Как сообщает официальный сайт бременского клуба, Папастатопулос арендован у Дженоа сроком на один год. Немецекие СМИ добавляют, что аренда стоила Вердеру 800 тысяч евро, а следующим летом они могут выкупить Сократиса за 4,5 миллиона.
lobsterpizza
( off
)
(
10:57 23-07-2011
)
Напомним, в 2008-м году грек переехал в Италию - Дженоа приобрела его у АЕКа. Два сезона Папастатопулос провел в рядах Грифонов, затем попробовал себя в Милане, но вернулся в Геную. На счету футболиста 19 матчей за национальную сборную Греции.
lobsterpizza
( off
)
(
11:05 06-08-2011
)
Ряды бременской команды пополнил Александар Игнйовски из белградского ОФК.
20-летний опорный хавбек, который два последних сезона провел в аренде в Мюнхен-1860, заключил контракт с Вердером сроком на 3 года. Детали сделки не сообщаются.
В основе ОФК Игнйовски дебютировал в 17 лет, сыграл 23 матча и забил 3 гола. В Мюнхене он также был основным, а за молодежную сборную Сербии провел 2 поединка.
lobsterpizza
( off
)
(
11:52 16-09-2011
)
Кипер бременского Вердера Тим Визе не исключает возможности прдолжения своей карьеры за рубежом.
Напомним, что контракт 29-летнего стража ворот Музыкантов истекает следующим летом, а руководство пока не спешит предлагать ему новое соглашения, учитывая шаткое финансовое положение клуба.
lobsterpizza
( off
)
(
11:52 16-09-2011
)
"Если ситуация не изменится, то по окончании сезона я стану свободным агентом, что, в свою очередь, дает большие возможности. Ведь мне всего лишь 29", - говорит Визе. "Думаю, я не буду испытывать нехватки в предложениях".
Николаевский
( off
)
(
10:09 26-09-2011
)
Вердер- Герта 2:1
Голы: Писарро, 23, 93 - Рамос, 3
Вердер: Милитц - Иньовски, Предль, Вольф, Шмитц (Розенберг, 71) - Баргфреде (Налдо, 82) - Фритц, Хант - Экичи (Марин, 59) - Писарро, Арнаутович
Герта: Крафт - Лелль, Хубник, Миятович, Кобиашвили - Оттль,Нимайер - Эберт (Янкер, 59), Раффаэль, Торун (Бен-Хатира, 46) - Рамос
Резидент
( off
)
(
10:41 26-10-2011
)
"Арсенал" готов сделать предложение "Вердеру" по трансферу Марина
"Арсенал" подготовил предложение "Вердеру" по покупке 22-летнего полузащитника Марко Марина, сообщает Transfermarketweb.
"Канониры" уже давно охотятся за хавбеком. В нынешнем сезоне Марин провел в бундеслиге 9 матчей и сделал три голевых передачи.