Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 45, 46, 47
lobsterpizza ( off )
( 13:41 10-12-2010 )
Скрипник: знал бы об интересе "Вердера" к Селезнёву
Тренер юношеской команды "Вердера" Виктор Скрипник не подтвердил информацию о том, что "Вердер" интересуется нападающим "Днепра" Евгением Селезнёвым.

lobsterpizza ( off )
( 13:41 10-12-2010 )
"Сам прочитал об этом в Интернете и удивился. Ничего об этом не слышал. Меня обязательно спросили бы о Евгении, если бы речь зашла о переходе.

Зимой форвард нам может понадобиться, если уйдёт Угу Алмейда. Селезнёв — мощный, хорошо играет головой, нам бы подошёл. Однако, я думаю, он и "Днепру" нужен", — сказал тренер изданию "Сегодня".

lobsterpizza ( off )
( 13:44 10-12-2010 )
"Вердер” намерен продлить контракт со Шмидтом
Руководство и тренерский штаб бременского "Вердера" намерены продлить контракт с защитником команды Домиником Шмидтом, сообщает Bild.

Соглашение 23-летнего игрока с клубом заканчивается в июне 2011 года, однако бременцы довольны его игрой и хотели бы видеть игрока в составе команды и в будущем.

lobsterpizza ( off )
( 13:44 10-12-2010 )
"В этом не может быть никаких сомнений. Мы довольны игрой Доминика и хотим, чтобы он продолжил свои выступления в составе "Вердера", — заявил спортивный директор клуба Клаус Аллофс.

lobsterpizza ( off )
( 11:20 15-12-2010 )
Алмейда: неправда, что я перехожу в "Бешикташ"
Нападающий бременского "Вердера" Уго Алмейда опроверг информацию о том, что собирается перейти в турецкий "Бешикташ", сообщает AS.

Напомним, что в последние дни немецкие и испанские СМИ распространили информацию об этом, однако переезд на берега Босфора не входит в планы Алмейды.

lobsterpizza ( off )
( 11:20 15-12-2010 )
"Иногда люди придумывают то, чего на самом деле не существует. Слухи о моем переходе в "Бешикташ" относятся именно к этому случаю. Они являются всего лишь спекуляциями. Я очень уважаю этот клуб, но вести с ним переговоры не намерен. Я являюсь игроком "Вердера" и собираюсь выполнить все условия контракта до конца",- сказал Алмейда.

lobsterpizza ( off )
( 15:39 16-12-2010 )
Фрингс подумывает о завершении карьеры
Футболист бременского "Вердера" Торстен Фрингс не исключает, что может повесить бутсы на гвоздь после завершения нынешнего сезона, сообщает Sport1.de.

Отметим, что контракт игрока с клубом заканчивается 30 июня 2011 года.

lobsterpizza ( off )
( 15:39 16-12-2010 )
"Я ещё не знаю, что буду делать летом. Всё ещё колеблюсь относительно того, стоит ли продлевать контракт с клубом. Могу лишь сказать, что для меня совсем необязательно продолжать профессиональную карьеру. Нужно понять, что я буду делать после того, как уйду из большого футбола", — сказал Фрингс, проведший 79 матчей за сборную Германии.

lobsterpizza ( off )
( 21:42 17-12-2010 )
Шааф и Аллофс борются за продление контракта Фрингса
Заявление футболиста бременского "Вердера" Торстена Фрингса о том, что он может повесить бутсы на гвоздь после окончания нынешнего сезона, явились громом среди ясного неба для наставника команды Томаса Шаафа и спортивного директора клуба Клауса Аллофса, сообщает Bild.

lobsterpizza ( off )
( 21:43 17-12-2010 )
"Мы хотим, чтобы Фрингс продолжил свои выступления в нашей команде. Его возраст? В футболе не существует возрастного ценза, в футболе есть хорошие и плохие игроки", — заявил Шааф.

Аллофс, в свою очередь, сказал: "В ближайшем будущем мы встретимся с Фрингсом и обсудим этот вопрос. Наш капитан должен остаться в команде, по меньшей мере, до 2012 года".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc