Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 45, 46, 47
lobsterpizza ( off )
( 23:50 28-02-2011 )
Аллофс: Фрингс ещё ничего не решил
Спортивный директор бременского "Вердера" Клаус Аллофс прокомментировал слова полузащитника клуба из Бремена Торстена Фрингса о возможности завершить профессиональную карьеру по окончании нынешнего сезона.

"Насколько мне известно, ещё ничего не решено. Фрингс ещё не определился. Я же советую ему на данный момент ни при каких обстоятельствах не принимать окончательного решения", — цитирует Аллофса Kicker.

lobsterpizza ( off )
( 23:48 03-03-2011 )
Нетцер: проблемы "Вердера" — не в уходе Озила
Одна из легендарных фигур немецкого футбола Гюнтер Нетцер проанализировал ситуацию, в которой оказался бременский "Вердер", передает Bild.

Напомним, что бременцы после 24 тура занимают 15-е место в турнирной таблице, имея всего 25 очков.

"Проблемы "Вердера" коренятся не в уходе Озила в мадридский "Реал". Конечно, он является высококлассным игроком, однако не будем забывать, что в прошлом сезоне у него были свои взлеты и падения.

lobsterpizza ( off )
Здесь я должен адресовать слова похвалы спортивному директору клуба Клаусу Аллофсу, который не спешит увольнять наставника команды Томаса Шаафа. Конечно, если бы он поступил противоположным образом, то заставил бы замолчать представителей СМИ. Однако он не из тех, кто впадает в панику и апеллирует к радикальным действиям.

lobsterpizza ( off )
Он уверен в том, что Шааф на правильном пути. Я, кстати говоря, тоже. Однако Аллофс не избежал ошибок в том, что касается трансферных сделок. Когда новые игроки уже в первом сезоне не доказывают свою востребованность, это всегда связано с риском", — сказал Нетцер.

lobsterpizza ( off )
( 18:54 04-03-2011 )
Арнаутович: скоро всем покажем, на что способен "Вердер"
Нападающий бременского "Вердера" Марко Арнаутович не сомневается в том, что его команда преодолеет сложную ситуацию, в которой оказалась после 24-го тура национального первенства, передаёт Bild.

Напомним, что бременцы находятся на 15-й строчке турнирной таблицы, имея всего 25 очков.

lobsterpizza ( off )
( 18:55 04-03-2011 )
"Я каждый день тренируюсь и выхожу на поле с игроками очень высокого класса. У них я могу многому научиться. Уверен, что скоро "Вердер" всем покажет, на что способна команда в действительности", — заявил Арнаутович.

lobsterpizza ( off )
( 22:17 06-03-2011 )
"Вердер" прервал шестиматчевую безвыигрышную серию
В матче 25-го тура чемпионата Германии "Вердер" на выезде со счётом 3:1 обыграл "Фрайбург". Отметим, что бременцы прервали свою шестиматчевую безвыигрышную серию.

Чемпионат Германии
25-й тур

"Фрайбург" (Фрайбург) — "Вердер" (Бремен) — 1:3
Голы: Вагнер, 12 (0:1); Сиссе, 49 (с пен) (1:1); Писарро, 76 (1:2); Марин, 90+2 (1:3).

lobsterpizza ( off )
( 22:35 12-03-2011 )
"Вердер" не удержал победу над "Боруссией" из Мёнхенгладбаха
В рамках 26-го тура чемпионата Германии "Вердер", ведя в счёте большую часть матча, не удержал победу над "Боруссией" из Мёнхенгладбаха — 1:1.

Чемпионат Германии
26-й тур

"Вердер" (Бремен) — "Боруссия" (Мёнхенгладбах) — 1:1
Голы: Вагнер, 39 (1:0); Бонфим, 90+2 (1:1).

lobsterpizza ( off )
( 22:21 24-03-2011 )
Фрингс: "Вердер" — это серьёзная команда
Полузащитник бременского "Вердера" Торстен Фрингс в интервью газете Bild поделился впечатлениями о последних матчах команды. Напомним, что в последних четырех играх бременцы не потерпели поражений, одержав две победы.

lobsterpizza ( off )
( 22:21 24-03-2011 )
"Реакция наших болельщиков после поражения команды от "Гамбурга" со счётом 0:4 стала предпосылкой переживаний и соответствующего анализа. После той игры они остановили автобус команды и высказали всё, что накопилось у них на душе. Но все это очень миролюбиво. Можно сказать, что это пробудило нас от спячки. Но мы являемся серьёзной командой, в чём можно было убедиться в последних матчах", — заявил Фрингс.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
На главную
© m.sasisa.cc