Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 182, 183, 184
[deleted] ( off )
( 09:06 29-04-2011 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Анодис, ну это сейчас так иесть. А изначально христианство секс вне брака и безопасный секс не принимало

а разве сейчас христианство и Христос поощряют внебрачный секс??

[deleted] ( off )
( 09:10 29-04-2011 )
Цитата: Arrim
но ученик не унимался.
Тогда Пифагор расстроился окончательно.
-хорошо, мой безпокойный ученик. Я вижу, что ты хочешь жить так, как нравится тебе, а не так, как определено Богом и природой. Я и теперь пойду тебе навстречу, но при одном условий.

Бог НИГДЕ не говорил что заниматься сексом надо по календарю!

Яшар ( off )
( 10:11 29-04-2011 )
Цитата: GODchangeLIFE

Бог НИГДЕ не говорил что заниматься сексом надо по календарю!
не совсем так. Пример неодобрение секса в критические дни, эт тоже своеобразный календарь :-D

Gauzer ( off )
( 10:22 29-04-2011 )
как, если не сексом по календарю, назвать рекомендации воздерживаться в дни поста, а также в среду и пятницу?

Lady_Wolfin ( off )
( 14:01 29-04-2011 )
Злостный_юзер, еще накануне воскресения забыл. И того: не больше 4 раз в неделю :) плюс сорокадневный пост. впочем сейчас церковь помалкивает по поводу воздержаний. только если оба не хотят :)

Барабас ( off )
( 19:47 29-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
сейчас церковь помалкивает по поводу воздержаний. только если оба не хотят :)
Или если у неё голова болит :-D

Обормотень ( off )
( 23:30 29-04-2011 )
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. 2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. 3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. 4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. 5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. (1Кор 7гл.)

[deleted] ( off )
( 12:48 30-04-2011 )
Цитата: Яшар
не совсем так. Пример неодобрение секса в критические дни, эт тоже своеобразный календарь :-D

я не считаю эт нормальным, потому и не вспоминал:)

[deleted] ( off )
( 12:51 30-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
как, если не сексом по календарю, назвать рекомендации воздерживаться в дни поста, а также в среду и пятницу?

ну за пост читал! И то, он НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО по календарю, если есть потребность-пощусь несколько раз в месяц) ну а про среду и пятницу ты наверно в комиксах вычитал .lol.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:44 30-04-2011 )
Цитата: BANNAN
наоборот-Дядя и племянница нельзя,а двоюродным можно!
разочарую. по конституции РФ можно и тем и другим. Запрет на прямую восходящую и нисходящую линию, кровных и сводных братьев и сестер. Все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc