Анодис, ну это сейчас так иесть. А изначально христианство секс вне брака и безопасный секс не принимало
а разве сейчас христианство и Христос поощряют внебрачный секс??
[deleted]
( off
)
(
09:10 29-04-2011
)
Цитата: Arrim
но ученик не унимался.
Тогда Пифагор расстроился окончательно.
-хорошо, мой безпокойный ученик. Я вижу, что ты хочешь жить так, как нравится тебе, а не так, как определено Богом и природой. Я и теперь пойду тебе навстречу, но при одном условий.
Бог НИГДЕ не говорил что заниматься сексом надо по календарю!
Яшар
( off
)
(
10:11 29-04-2011
)
Цитата: GODchangeLIFE
Бог НИГДЕ не говорил что заниматься сексом надо по календарю!
не совсем так. Пример неодобрение секса в критические дни, эт тоже своеобразный календарь :-D
Gauzer
( off
)
(
10:22 29-04-2011
)
как, если не сексом по календарю, назвать рекомендации воздерживаться в дни поста, а также в среду и пятницу?
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:01 29-04-2011
)
Злостный_юзер, еще накануне воскресения забыл. И того: не больше 4 раз в неделю :) плюс сорокадневный пост. впочем сейчас церковь помалкивает по поводу воздержаний. только если оба не хотят :)
Барабас
( off
)
(
19:47 29-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
сейчас церковь помалкивает по поводу воздержаний. только если оба не хотят :)
Или если у неё голова болит :-D
Обормотень
( off
)
(
23:30 29-04-2011
)
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. 2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. 3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. 4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. 5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. (1Кор 7гл.)
[deleted]
( off
)
(
12:48 30-04-2011
)
Цитата: Яшар
не совсем так. Пример неодобрение секса в критические дни, эт тоже своеобразный календарь :-D
я не считаю эт нормальным, потому и не вспоминал:)
[deleted]
( off
)
(
12:51 30-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
как, если не сексом по календарю, назвать рекомендации воздерживаться в дни поста, а также в среду и пятницу?
ну за пост читал! И то, он НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО по календарю, если есть потребность-пощусь несколько раз в месяц) ну а про среду и пятницу ты наверно в комиксах вычитал .lol.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:44 30-04-2011
)
Цитата: BANNAN
наоборот-Дядя и племянница нельзя,а двоюродным можно!
разочарую. по конституции РФ можно и тем и другим. Запрет на прямую восходящую и нисходящую линию, кровных и сводных братьев и сестер. Все.