Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 182, 183, 184
Яшар ( off )
( 19:39 10-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Главное всерьез не воспринимать! А то решишь еще с женой сексом только в рубашке по скоромным дням в миссионерской позе:-)
была даже специальная рубашка с отвестием в необходимом месте. Не переживай, мужчинам тоже досталось. Одни рецепты избавления мальчиков от греха онанизма дорогого стоят :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 20:01 10-09-2010 )
Цитата: Яшар
была даже специальная рубашка с отвестием в необходимом месте. Не переживай, мужчинам тоже досталось. Одни рецепты избавления мальчиков от греха онанизма дорогого стоят :-D
За то инквизиция не пытала вас фалосом с рожками и чешуйками.

Яшар ( off )
( 08:01 12-09-2010 )
кто знает, инквизиция могла и нас. Мало ли какой еретик позарился на деву приглянувшуюся святому папе :)

МурКас ( off )
( 13:07 12-09-2010 )
Цитата: Яшар
и то и другое, без юмора глядеть на отношение религии к сексу и женщине просто невозможно на мой взгляд ;)
не все же ангелы как вы.Даже представить не хочется что вы вытворяете на этом поприще.

МурКас ( off )
( 13:10 12-09-2010 )
инквизиция пришла-ушла,а желающие это неверующие остались.Ты случайно не из них?

Lady_Wolfin ( off )
( 18:11 12-09-2010 )
Цитата: МурКас
инквизиция пришла-ушла,а желающие это неверующие остались.Ты случайно не из них?
1. Я еще в своем уме. Рассройствами психики не страдаю. 2. Открою тебе маленькую тайну: пытки запрещены международной конвенцией о правах человека. Это относится и к заключенным. Из кого я должна быть? Вообще то они смертельны, в виду кровопотери. Так что думай, что говоришь

Jallini ( off )
( 18:23 12-09-2010 )
LadyWolfin при чем тут инквизиция? это личный позор человечества, нигде в Библии ни одним словом не написано что надо кого-то пытать или убивать. .."Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и
предал Себя за Нее ... Так должны любить мужья своих жен, как свои тела; любящий
свою жену, любит самого себя."

Jallini ( off )
( 18:26 12-09-2010 )
если привести вообще полную цитату а не вырванную из контекста,то получается У Апостола Павла речь идет о построении семьи верных супругов, во взаимном повиновении, где муж любит жену как тело свое, а она видит в нем своего главу. про секс сказано плодитесь и размножайтесь, товарищи)
[ред. Jallini 12-09-2010 в 18:27]

Jallini ( off )
( 18:40 12-09-2010 )
Почему в пост нельзя любить?
я конечно не особо интересуюсь религиозными правилами, но именно это воспринимаю так:. если заниматься секесом каждый день то рано или поздно наступает пресыщение партнером. верно? когда партнер становится обыденным в голову могут лезть разные нехорошие мысли начиная от извращений и заканчивая изменой. секса не должно быть много иначе он становится обычным и скучным.. может это попытка регулирования секс. отношений в семье

Lady_Wolfin ( off )
( 20:36 12-09-2010 )
Цитата: Jallini
я конечно не особо интересуюсь религиозными правилами, но именно это воспринимаю так:. если заниматься секесом каждый день то рано или поздно наступает пресыщение партнером. верно? когда партнер становится обыденным в голову могут лезть разные нехорошие мысли начиная от извращений и заканчивая изменой. секса не должно быть много иначе он становится обычным и скучным.. может это
секс должен быть регулярным, иначе начинаются проблемы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc