[quote: "Oxy*G"]«Жены,
повинуйтесь своим мужьям, как
Господу, потому что муж есть
глава жены/quote] я думала что у нас равноправие! А то женщина тут как овца выглядит. Между прочем именно она венец творения и она рождает новую жизнь. В ее теле плоть обретает душу. А ей, молчи женщина, сосуд дьявола!
передергиваешь!Не так все мрачно!
Яшар
( off
)
(
21:14 09-09-2010
)
Цитата: МурКас
конечно не все. Не желай дома ближнего, ни вола его, ни жены его, ни раба его. Место женщины в сексе определено оч точно. Где то между скотом и рабом :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:17 09-09-2010
)
Цитата: МурКас
В обществе да, в иудаизме, христианстве и исламе нет
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:23 09-09-2010
)
Библию мужчины писали, а в те времена именно так и относились. Мария Магдалина пыталась изложить свою версию, так ересью объявили. Семья то большая, да 2 человека: отец мой да я! Женщина не человек даже в начале 20в!
Яшар
( off
)
(
05:24 10-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Библию мужчины писали, а в те времена именно так и относились. Мария Магдалина пыталась изложить свою версию, так ересью объявили. Семья то большая, да 2 человека: отец мой да я! Женщина не человек даже в начале 20в!
женщина друг человека :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:59 10-09-2010
)
Цитата: Яшар
женщина друг человека :)
В таком случае, с нас не надо и грехи спрашивать. Мужчина управляет, пускай и отчитывается, да и не человеки мы, а вроде собачек при хозяине!
Яшар
( off
)
(
12:40 10-09-2010
)
В таком случае, с нас не надо и грехи спрашивать. Мужчина управляет, пускай и отчитывается, да и не человеки мы, а вроде собачек при хозяине!
патриархат эт, о чем ясно и написано. Женщина грешнее мужчины раз. Он за нее отвечает два. Ее мнение о сексе, детях, поведении ни кого не интересует три. Живи и радуйся, что господин просто снизошел до диалога с существом имя которому-женщина :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:50 10-09-2010
)
Цитата: Яшар
патриархат эт, о чем ясно и написано. Женщина грешнее мужчины раз. Он за нее отвечает два. Ее мнение о сексе, детях, поведении ни кого не интересует три. Живи и радуйся, что господин просто снизошел до диалога с существом имя которому-женщина :)
Ты вот сейчас серьезно или прикалываешься? Существо неумеющие чувствовать от природы, с кривыми и волосатыми лапами.
Яшар
( off
)
(
17:03 10-09-2010
)
Ты вот сейчас серьезно или прикалываешься? Существо неумеющие чувствовать от природы, с кривыми и волосатыми лапами.
и то и другое, без юмора глядеть на отношение религии к сексу и женщине просто невозможно на мой взгляд ;)
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:13 10-09-2010
)
Главное всерьез не воспринимать! А то решишь еще с женой сексом только в рубашке по скоромным дням в миссионерской позе:-)