Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 182, 183, 184
Яшар ( off ) *
( 12:06 04-09-2010 )
Цитата: Барабас
Само собой , но так как они её не исполняют , то и попадают либо в чью-то пасть , либо к нам в духовку :)
хочешь сказать ловеласов ждет та же участь? ;) [цит]

Барабас ( off ) *
( 14:12 04-09-2010 )
Цитата: Яшар
хочешь сказать ловеласов ждет та же участь? ;)
Ответ не про кроликов , у меня есть знакомый , 100%й ловелас , не знаю куда он попадёт после смерти , но в этой жизни , как-то не похож он на счастливого человека . Короче , всё хорошо в меру , кроме денег :-D [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 19:25 04-09-2010 )
Цитата: Arrim
Секс-это способности продолжать род. Но не как не для развлечение. Должен быть только один партнер. Вообще важно воздерживаться, быть аскетом...
ну ну. А вот люди и дельфины занимаются им ради удовольствия. Видишь ли это еще и способ проявления любви. Да и потребности у всех разные. Порой умеренность это 3раза в день вместо 6.религия мне кажется не должна сюда вмешиваться дабы не нарушать гармонию отношений [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 19:36 04-09-2010 )
Цитата: гастрит
ну почему? Старым девы не очень-то рано умирают.
я как то гостила в монастыре и посему уверяю вас. Без секса живут не очень долго. Более того намного чаще болеют онкологией. Воздержание противоестественно для человека [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 19:42 04-09-2010 )
Цитата: The-end
Поддерживаю!
Красиво конечно, но на этом фоне возможны проблемы. Секс далеко не самый последний фактор успешной семейной жизни. И если они не подходят друг к другу в сексуальном плане, их брак не будет счастливым [цит]

Барабас ( off ) *
( 19:48 04-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Красиво конечно, но на этом фоне возможны проблемы. Секс далеко не самый последний фактор успешной семейной жизни. И если они не подходят друг к другу в сексуальном плане, их брак не будет счастливым
Не помню где читал , но самые прочные браки - брак по расчёту :) [цит]

Яшар ( off ) *
( 08:11 05-09-2010 )
Дарвин рулит :) приматы мы как ни крути. И мнение о моногамном браке, как идеальной форме секса-бред и выдумки религии для контороля своих ценностей. По природе мы полигамны [цит]
[ред. Jiva 05-09-2010 в 11:55]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 09:18 05-09-2010 )
Цитата: Яшар
Дарвин рулит :) приматы мы как ни крути. И мнение о моногамном браке, как идеальной форме секса-бред и выдумки религии для контороля своих ценностей. По природе мы полигамны
я бы так не сказала. Человек-животное социальное. Воспитанный шимпанзе будет обезьяной, в интеллигентной среде - интеллегентом. Этим мы отличаемся от свиней. Полигамность от неудовлетворенности интимной жизнью. [цит]

Барабас ( off ) *
( 10:16 05-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Полигамность от неудовлетворенности интимной жизнью.
Не в этом дело , Яшар прав , мы и жумбанзэ сделаны из одного конструктора, только нам добавили парочку новых деталек и процессор . Но так как в нас осталось немало звериного , то , как правило , самцы хотят оплодотворить как можно больше самочек , в свою очередь самочки выбирают отца своих будущих детей :) [цит]

Барабас ( off ) *
( 10:22 05-09-2010 )
В общем , в сексуальном плане мы не далеко ушли от животных . Есть конечно романтика , любовь , привязанность ... Но в конечном итоге - всё это для воспроизводства вида и воспитания жизнеспособного потомства . [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc