Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 182, 183, 184
Кихот ( off )
( 14:26 10-12-2009 )
Удивительна картина рая для мусульман. Там одни чувственные удовольствия включая секс и вино. Причем секс с гуриями а не женщинами и юноши там упоминаются.

Ламер ( off )
( 06:59 11-12-2009 )
Цитата: Обормотень
ламер,Говорят,грешник подобен псу,лижущему пилу и пьянеющему от собственой крови.от чего же он будет страдать больше:от своего удовольствия или от его отсутствия
сам видел такую собачку? .crazy. Можешь поставить подобное видео? Мну просто интересно, чем пса надо накачать, что бы он был способен на такое?

Ламер ( off )
( 07:02 11-12-2009 )
Цитата: Кихот
Удивительна картина рая для мусульман. Там одни чувственные удовольствия включая секс и вино. Причем секс с гуриями а не женщинами и юноши там упоминаются.
скорей всего понятие гурия-эт метафора, как бы идеальный партнер для секса я думаю

Египтянин ( off )
( 18:52 12-12-2009 )
Слишком много метафор во всяких так называемых писаниях,которые можно толковать по разному.

[deleted] ( off )
( 06:24 17-12-2009 )
Ыа йила в Узб-не, у них страние представления о праведности и воздерйании. Так во время поста им нельзя есть, пить, курить и развлекатьсхя ,но только от вошода и до заката солнца, а потом и еш что хочеш и делаы что хочеш. Ето помоему не правильно.

infra-red ( off )
( 13:42 24-12-2009 )
похоть, притяжение двух полов - это всего лишь наша физиология, а религия - это духовное.
а тело и разум не всегда дружат)
я считаю, это неправильно - как-то предвзято относиться к сексу в
рамках религии, что мол грех и всё такое. тем более что эти догмы выдуманы были тоже людьми.

mask ( off )
( 12:27 28-01-2010 )
В исламе не запрещены все виды секса,запрещены извращенные варианты,просто во время секса запрещено разговаривать со своим партнером

Raistlin ( off )
( 14:27 28-01-2010 )
Цитата: Bishkek4anin
В исламе не запрещены все виды секса,запрещены извращенные варианты...
Медитативная фраза такая... Для когото почти любая форма извращение, для других то наоборот. Или есть четкие показания что считать извращением?

Каспичанин ( off )
( 15:14 28-01-2010 )
Цитата: Кихот
Если ты не читал Коран и его Тафсир,то воздержись от подобных оценок

Каспичанин ( off )
( 15:16 28-01-2010 )
Цитата: Bishkek4anin
Впросто во время секса запрещено разговаривать со своим партнером
Это где об этом сказано?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc