Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 182, 183, 184
Jiva ( off )
( 22:36 09-12-2009 )
Цитата: Raistlin
А какова причина?
любое чувственное удовольствие, если его не ограничивать, начинает властвовать над человеком. Это касается и еды, и алкоголя и секса. Особенно ясно это видно в наши дни, когда практически все ограничения в сексе сняты и для большинства он становиться смыслом жизни.

Sugarx ( off )
( 22:42 09-12-2009 )
Цитата: Jiva
любое чувственное удовольствие, если его не ограничивать, начинает властвовать над человеком. Это касается и еды, и алкоголя и секса. Особенно ясно это видно в наши дни, когда практически все ограничения в сексе сняты и для большинства он становиться смыслом жизни.
Странно... Для того шобы себя ограничивать не обяз.быть верующим,достаточно иметь голову на плечах.

Jiva ( off )
( 22:44 09-12-2009 )
Обет безбрачия-это отдельная тема. В уже упомянутой 7 главе "Послания к коринфянам" Павел это детально описывает. Но, если в двух словах, то безбрачие - это добровольная жертва ради служения Богу.

Kvell ( off )
( 23:04 09-12-2009 )
Как-никак,Иисус сказал,что нехорошо смотреть на женщин с вожделением,ибо это почти то же,как если бы блудодействовать с ней в сердце своем.Но не каждый может контролировать свою страсть.Так что никто не должен осуждать супругов,если они совокупляются.Иначе нерастраченное возбуждение приведет к пылким взглядам и мыслям.Такого человека легче сбить с преданного служдния,ибо он менее устойчив к соблазнам,которых масса.Если быть только с женой и не блудодействовать,то это не так уж плохо.

Jiva ( off )
( 23:08 09-12-2009 )
Цитата: Sugarx
Для того шобы себя ограничивать не обяз.быть верующим
Где я об этом писал?=-0

Sugarx ( off )
( 23:24 09-12-2009 )
Где я об этом писал?=-0
А ты часто так делаешь.Прямо не пишешь,но смысл тот же,а потом начинается "я такого не говорил","вы не так поняли"и т.п.

Jiva ( off )
( 01:29 10-12-2009 )
наверное, я лучше знаю, что я имел ввиду:) Так что не надо переходить на личности.

Ламер ( off )
( 07:05 10-12-2009 )
то есть, если челу от жизни земной стало вдруг хорошо, Богу от этого плохо? :-D Вывод: Абсолюту нужны наши страдания. Садизмом попахивает не кажется?

Sugarx ( off )
( 11:11 10-12-2009 )
наверное, я лучше знаю, что я имел ввиду:) Так что не надо переходить на личности.
Так пиши открытым текстом.

Обормотень ( off )
( 11:13 10-12-2009 )
ламер,Говорят,грешник подобен псу,лижущему пилу и пьянеющему от собственой крови.от чего же он будет страдать больше:от своего удовольствия или от его отсутствия
[ред. Обормотень 10-12-2009 в 11:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc