лично мне безразлично что там другие женщины делают это дело каждой мне тока за свое поведение отвечать:)
Sugarx
( off
)
(
13:55 09-12-2009
)
Цитата: @кира??
лично мне безразлично что там другие женщины делают это дело каждой мне тока за свое поведение отвечать:)
Ну это понятно,шо за себя ты сама отвечаешь.
Sugarx
( off
)
(
13:59 09-12-2009
)
А может др.женщины ругают ту девушку от зависти,шо к ним мужики не ходят?
Jiva
( off
)
(
14:19 09-12-2009
)
@кира??, а религия тут причем?
Jiva
( off
)
(
14:38 09-12-2009
)
Обормотень, тут три ключевых момента: Во-первых, Павел пишет, что лучше вообще отказаться от секса.
Во-вторых, цель брака-не секс, а его ограничение, т.е. если человек не может воздерживаться, все равно его желания существенно ограничены.
В-третьих, даже в браке Павел призывает супругов воздерживаться (естественно, по обоюдному согласию).
Raistlin
( off
)
(
15:36 09-12-2009
)
Цитата: Jiva
Обормотень, тут три ключевых момента: Во-первых, Павел пишет, что лучше вообще отказаться от секса.
Во-вторых, цель брака-не секс, а его ограничение, т.е. если человек не может воздерживаться, все равно его желания существенно ограничены.
В-третьих, даже в браке Павел призывает супругов воздерживаться (естественно, по обоюдному согласию).
А какова причина?
Ламер
( off
)
(
20:59 09-12-2009
)
Цитата: Raistlin
А какова причина?
а эт неугодно религии просто и отношение к сексу ВЫВОД- отрицательное, как видно из призывов самого Павла:) ведь всем известно, что в большем почете, те кто дал обет безбрачия, то есть по сути победил ГРЕХ тела. Жаль нельзя без еды совсем, а то был бы еще и сплошной пост:)Верно?
Ламер
( off
)
(
21:05 09-12-2009
)
Цитата: Jiva
для того, чтобы нормально воспитать детей.
Если семейная пара будет практиковать Воздержание (полный отказ от секса) откуда в этом случае ВОЗНИКНУТ дети? Ветром надует?.lol.
Ламер
( off
)
(
21:11 09-12-2009
)
Или даже если после рождения ребенка пара завяжет с сексом, мы обречены на вымирание. У меня сестренки нет, у меня братишки нет? И откуда ребенок будет знать, чо мама и папа должны для продолжения рода спать вместе? Если он видит, что им Эт не нада и у него возникнет к сексу Такое же отношение. И будет воспринимать Себя, как ошибку родителей. Верно?
Sugarx
( off
)
(
22:06 09-12-2009
)
Так шо секс это грех для верующих???