Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 182, 183, 184
[deleted] ( off )
( 13:53 09-12-2009 )
Цитата: Sugarx
Это так,но получается неуважают ее женщины.
лично мне безразлично что там другие женщины делают это дело каждой мне тока за свое поведение отвечать:)

Sugarx ( off )
( 13:55 09-12-2009 )
Цитата: @кира??
лично мне безразлично что там другие женщины делают это дело каждой мне тока за свое поведение отвечать:)
Ну это понятно,шо за себя ты сама отвечаешь.

Sugarx ( off )
( 13:59 09-12-2009 )
А может др.женщины ругают ту девушку от зависти,шо к ним мужики не ходят?

Jiva ( off )
( 14:19 09-12-2009 )
@кира??, а религия тут причем?

Jiva ( off )
( 14:38 09-12-2009 )
Обормотень, тут три ключевых момента: Во-первых, Павел пишет, что лучше вообще отказаться от секса.
Во-вторых, цель брака-не секс, а его ограничение, т.е. если человек не может воздерживаться, все равно его желания существенно ограничены.
В-третьих, даже в браке Павел призывает супругов воздерживаться (естественно, по обоюдному согласию).

Raistlin ( off )
( 15:36 09-12-2009 )
Цитата: Jiva
Обормотень, тут три ключевых момента: Во-первых, Павел пишет, что лучше вообще отказаться от секса.
Во-вторых, цель брака-не секс, а его ограничение, т.е. если человек не может воздерживаться, все равно его желания существенно ограничены.
В-третьих, даже в браке Павел призывает супругов воздерживаться (естественно, по обоюдному согласию).
А какова причина?

Ламер ( off )
( 20:59 09-12-2009 )
Цитата: Raistlin
А какова причина?
а эт неугодно религии просто и отношение к сексу ВЫВОД- отрицательное, как видно из призывов самого Павла:) ведь всем известно, что в большем почете, те кто дал обет безбрачия, то есть по сути победил ГРЕХ тела. Жаль нельзя без еды совсем, а то был бы еще и сплошной пост:)Верно?

Ламер ( off )
( 21:05 09-12-2009 )
Цитата: Jiva
для того, чтобы нормально воспитать детей.
Если семейная пара будет практиковать Воздержание (полный отказ от секса) откуда в этом случае ВОЗНИКНУТ дети? Ветром надует?.lol.

Ламер ( off )
( 21:11 09-12-2009 )
Или даже если после рождения ребенка пара завяжет с сексом, мы обречены на вымирание. У меня сестренки нет, у меня братишки нет? И откуда ребенок будет знать, чо мама и папа должны для продолжения рода спать вместе? Если он видит, что им Эт не нада и у него возникнет к сексу Такое же отношение. И будет воспринимать Себя, как ошибку родителей. Верно?

Sugarx ( off )
( 22:06 09-12-2009 )
Так шо секс это грех для верующих???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc