Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 182, 183, 184
Яшар ( off )
( 17:13 25-08-2009 )
Саш, а что мну будет если я сегодня не женатый с одной, завтра с другой и ни у кого нет детей и все довольны? И средства защиты одевали? Что мну скажет на это кодекс? Ты опять путаешь понятие секс и последствия! Разорвать отношения можно просто так! Не зависимо от наличия причины. Просто потому что у мну нет желания жить с этим человеком к примеру! А секс на площади и постели дома, различные вещи, в первом случае-советчики замучают гг.

Jiva ( off )
( 20:32 25-08-2009 )
Яшар, если ты просто хочешь спорить-спорь, но без меня. если тебя действительно интересует эта тема, то не доводи ее до абсурда. Что ты пытаешься доказать?-что религиозные и правовые нормы отличаются? где я утверждал обратное? ты написал,что
Цитата: Яшар
контроль в личных отношениях свыше не приемлем! Эт и мое мнение.
Я привел тебе и могу привести еще множество примеров, когда государство контролирует личные отношения людей.=>

Jiva ( off )
( 20:35 25-08-2009 )
Ты написал, что контроль в половых отношениях неприемлем, но можно также найти множество примеров, когда государство контролирует половые отношения, хотя бы, определением совершеннолетия. но есть еще множество других норм. Поэтому, очевидно, что контроль необходим.

Jiva ( off )
( 20:40 25-08-2009 )
Разделять причину и следствие-также абсурдно. Я надеюсь, не нужно доказывать, что без причины нет и следствия. Поэтому за незаконное хранение оружия или за ПЛАНИРОВАНИЕ преступления также есть уголовная ответственность, хотя никаких последствий такие действия еще не имеют. Оружие, например, может вообще никогда не быть использовано, но исключительно изза потенциальной опасности человека наказывают.

Jiva ( off )
( 20:43 25-08-2009 )
Кроме того, государство заботиться в основном о теле, в то время как религия, наоборот, заботиться в первую очередь о душе. Если у человека выработано в душе отрицание измены, то он никогда не будет изменять, не важно, есть ли юридические последствия измены или их нет.

CrazySmile ( off )
( 23:32 25-08-2009 )
чего все озабоченные такие? Создатель дал одну женщину одному мужчине, по другому быть не должно. пока существуют люди, этот принцип никуда не делся.

Яшар ( off )
( 05:40 26-08-2009 )
Цитата: Jiva
Яшар... могу привести еще множество примеров, когда государство контролирует личные отношения людей.=>
ты не сможешь привести примеры где государство контролирует именно ПОСТЕЛЬ! А не ее последствия и не извращения и не секс на площади! Религия эт как раз и делает, ИМХО!

Яшар ( off )
( 05:46 26-08-2009 )
Кроме того, государство заботиться в основном о теле, в то время как религия, наоборот, заботиться в первую очередь о душе. Если у человека выработано в душе отрицание измены, то он никогда не будет изменять, не важно, есть ли юридические последствия измены или их нет.
как раз именно наличие наказания и важно, если государство не считает нужным наказывать мну за просмотр эро фильма к примеру, то у религии забота о душе в этом случае-ее наказание муками ада-все верно?

Jiva ( off )
( 07:11 26-08-2009 )
Яшар, нет, неверно, все перевернул с ног на голову, еще и перемещал.

Яшар ( off )
( 06:15 27-08-2009 )
Яшар, нет, неверно, все перевернул с ног на голову, еще и перемещал.
Саш тогда скажи мну что верно? С точки зрения религии просмотр Эммануэль и с точки зрения государства? Кстати о искуственном зачатии-не напоминает деву Марию? Оч похоже помоему.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc