Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 182, 183, 184
Яшар ( off )
( 07:53 24-08-2009 )
Цитата: Jiva
Если секс становиться смыслом жизнии человек не может думать о чем-то более важном, то, конечно же, лучше без него.
смысл жизни эт не секс и не отечение от него, я думаю, как было сказано другим человеком-контроль в личных отношениях свыше не приемлем! Эт и мое мнение.

Wild-Wolf ( off )
( 08:50 24-08-2009 )
Jiva, какие доводы тебе нужны?:) Я уже сказал,что считаю,что человек должен в первую очередь прислушиваться к инстинктам и своему внутреннему эгоистическому я. Так нас устроила природа мать,это принцип выживания. И опять же,повторюсь, не вижу в сексе до брака ничего ужасного. Это естественное явление.

Wild-Wolf ( off )
( 08:53 24-08-2009 )
Каспичанин, никакой драматизации:) Венчание,это конечно хорошо,но не все люди готовы на это:) И не всегда ты уверен в том,тот ли это человек,который тебе нужен. А насчет гулящей жены,не понимаю,зачем ты это привел как пример. Мы же разговариваем о сексе до брака.

Wild-Wolf ( off )
( 08:55 24-08-2009 )
Цитата: Гродненский
Вот именно
вставил свои 5 копеек?:) Молодец.гг

Гродненский ( off )
( 11:47 24-08-2009 )
Nailing, И что?

Каспичанин ( off )
( 14:00 24-08-2009 )
СПЛИТ25,а разве это мусульмане? Или если угодно только мусульмане? Ислам очень плохо относится к людям,которые совершают мерзости(сексом это не назовешь) с собачками,лошадьми и другими животными.
[ред. Каспичанин 24-08-2009 в 14:09]

Jiva ( off )
( 15:02 24-08-2009 )
Цитата: Nailing
Jiva, какие доводы тебе нужны?:) Я уже сказал,что считаю,что человек должен в первую очередь прислушиваться к инстинктам и своему внутреннему эгоистическому я. Так нас устроила природа мать,это принцип выживания.
Цитата: Jiva
следовательно, профессии пожарного, врача, солдата-самые абсурдные и их следует отменить?
потому что все эти профессии требуют подавить в себе инстинкт самосохранения, который намного важнее инстинкта размножения.

Jiva ( off )
( 15:03 24-08-2009 )
Есть еще тысячи других профессий и ситуаций, когда инстинкты необходимо подавить. Это и отличает человека от животного.

Jiva ( off )
( 15:09 24-08-2009 )
Цитата: Nailing
и если слушаться господа бога,то у машины не откажут тормоза? или пешеход не подскользнется в гололед?
если соблюдать правила дорожного движения, то даже в гололед невозможно попасть в ДТП. а отказ тормозов-это уже или нарушение норм тех.процесса, выходного контроля или холатность водителя(есть правила, как часто нужно проверять машину).

Jiva ( off )
( 15:10 24-08-2009 )
Нормы и правила для того и существуют, чтобы предотвратить несчастные случай. А сами несчастные случай от того и происходят, что люди пренебрегают этими правилами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc