Банальный пример - вышел человек за хлебом,его машина сбила.
банальный ответ: это произошло изза нарушений правил дорожного движения.
Wild-Wolf
( off
)
(
21:55 23-08-2009
)
Цитата: Jiva
банальный ответ: это произошло изза нарушений правил дорожного движения.
и если слушаться господа бога,то у машины не откажут тормоза? или пешеход не подскользнется в гололед?
Wild-Wolf
( off
)
(
)
Цитата: Jiva
тогда нужно уничтожить государство и все общественные связи.
государство это порядок. Религия это абсурд.
Jiva
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
Вот и все отношение религии к сексу- Лучше для спасения души без него! Или не верно? ;)
Если секс становиться смыслом жизни
Цитата: -=Трой=-
конечн))тем более в нынешнее время у большенства в голове только это))
и человек не может думать о чем-то более важном, то, конечно же, лучше без него.
Wild-Wolf
( off
)
(
22:03 23-08-2009
)
Jiva, ты разговариваешь,как компьютерная программа. Веришь в бога? Верь,только учти,он если и есть,то видит,кто в душе чист и благоразумен, а кто лбом землю бьет и молится для показухи. Я лучше буду заблудшей овцой,чем овцой штампованой. У заблудших жизнь интересней,не расписана по заповедям.
Jiva
( off
)
(
22:30 23-08-2009
)
Nailing, я так понимаю, кроме безосновательных обвинений и перехода на личности, других аргументов у тебя нет. Интересно, что "разговаривают как компьютеры", "стереотипно мыслят" и "не имеют нормальных человеческих мыслей" только те, кто не согласен с тобой.
[ред.
Jiva
23-08-2009 в 22:35] Гродненский
( off
)
(
06:18 24-08-2009
)
Вот именно
Каспичанин
( off
)
(
07:11 24-08-2009
)
Nailing, ну зачем ты так драматизируешь то?:). Молодые люди - христиане благополучно венчаются в церкви,молодые люди - мусульмане так же благополучно совершают никах(обряд венчания) и живут мужем и женой без греха. А еще есть такая штука как планирование семьи - это для кого детишки ужасны:). И что бы ты не говорил о свободе выбора и сексуального поведения,сомневаюсь,что ты позволишь своей жене гулять. Ведь так?.
СПЛИТ25
( off
)
(
07:40 24-08-2009
)
Каспичанин, а как коран относится к мусульманам, которые делают это с ослицами?
[ред.
Jiva
24-08-2009 в 14:27] Яшар
( off
)
(
07:48 24-08-2009
)
Цитата: Каспичанин
Неудачный пример. Содом и Гоммора впали в грех гомосексуализма. Онанизм - один из видов прелюбодеяния,хотя есть оговорки,при которых мастурбация не является грехом.
Онан занимался не прелюбодеянием, а в принципе предохранением от нежелательной беременности, я к чему веду: глубоко личное в принципе находится под контролем свыше, увидел Абсолют что делает Онан и каюк парню! .crazy.