Я тебе уже писал.это факультатив.на добровольной основе
не внимателен не много:) было ясн сказано: ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРЕДМЕТОМ!
Яшар
( off
)
(
13:57 18-08-2009
)
Цитата: Гродненский
Яшар, Опять заново все начинаеш?тебе не надоело?
нет:) а вам? Монашки версталки у нас в большем почете верно?
Гродненский
( off
)
(
00:50 23-08-2009
)
Цитата: Яшар
не внимателен не много:) было ясн сказано: ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРЕДМЕТОМ!
Кем сказано?
Гродненский
( off
)
(
00:52 23-08-2009
)
Цитата: Яшар
нет:) а вам? Монашки версталки у нас в большем почете верно?
Зачем ты их оскорбляеш?оскорбляя их,ты оскорбляеш мои религиозные чувства.а это пахнет баном
Яшар
( off
)
(
07:01 23-08-2009
)
Кем сказано?
нашим всеобще избранным президентом:) Анодис поверь практике-на добровольный факультатив ни один здравый школьник не пойдет! :-D
Яшар
( off
)
(
07:06 23-08-2009
)
Зачем ты их оскорбляеш?оскорбляя их,ты оскорбляеш мои религиозные чувства.а это пахнет баном
ни чего подобного, в почете-эт не оскорбление, а факт. Вывод-целомудрие и воздержание для религии пользуется большим уважением, чем плотские утехи. Вот и все отношение религии к сексу- Лучше для спасения души без него! Или не верно? ;)
Wild-Wolf
( off
)
(
13:54 23-08-2009
)
Прости пожалуйста, а если в теме "Бог есть?" кто то напишет что он все таки существует,я могу заявить,что это оскорбляет мои религиозные чувства?гг Не глупи.
Wild-Wolf
( off
)
(
13:57 23-08-2009
)
Цитата: ventriloquist
Здесь много раз говорилось, что секс не грех. А вот искусственное оплодотворение по-моему религия не одобряет, или я не права?
Интересно.гг Когда заповеди якобы писались, никто наверно и представить не мог,что жалкие людишки придумают искусственное оплодотворение:) Как религия может одобрять это или нет? Чем она это обосновывает в таком случае?
Каспичанин
( off
)
(
16:28 23-08-2009
)
Цитата: ventriloquist
Здесь много раз говорилось, что секс не грех. А вот искусственное оплодотворение по-моему религия не одобряет, или я не права?
Скажу за Ислам: на сегодняшний день в медицине практикуется три основных метода искусственного оплодотворения: искусственная инсеминация,экстракорпоральная оплодотворение и интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида==>...
Каспичанин
( off
)
(
16:39 23-08-2009
)
...Шариат разрешает прибегать к любому из этих методов при выполнении нескольких условий.Во-первых,если при этом используется сперма мужа и яйцеклетка жены.Во-вторых,если нет никаких сомнений в том,что они были подменены или смешаны,например,с семенем другого мужчины.В-третьих,если полученый в лабораторных условиях зародыш помещается в матку женщины,от которой была взята яйцеклетка.==>...