представь, что эт не грех до брака:) а если будет брак, а муж в сексе не то или хуже того противен, смысл было брак делать?
ventriloquist
( off
)
(
20:53 17-08-2009
)
Яшар, а как можно говорить "то" или "не то", если это первый раз и другого ты не знаешь?
Яшар
( off
)
(
05:52 18-08-2009
)
Цитата: ventriloquist
Яшар, а как можно говорить "то" или "не то", если это первый раз и другого ты не знаешь?
можно:) вероятность этого в наличии, ведь избранник может любить допустим легкий садизм в сексе, а ты этого не приемлишь или размер "достоинства" будет вызывать только болевые ощущения. Вот и взяли кота в мешке! Что делать? Жить с этим всю жизнь? Глубокое разочарование наверно и не чего хорошего, я думаю.
ventriloquist
( off
)
(
05:56 18-08-2009
)
Не хочу спорить, не будет у меня разочарования:) все равно до брака в постель не лягу.
Гродненский
( off
)
(
10:04 18-08-2009
)
Цитата: Яшар
неужели? зачем тогда власти насаждать религию в школах? Саш, не могут свободой контролировать человека, я думаю.
Никто не насаждает.все добровольно.тебе я об этом уже говорил много раз.зачем опять ерунду пишеш
Гродненский
( off
)
(
10:08 18-08-2009
)
Цитата: Яшар
представь, что эт не грех до брака:) а если будет брак, а муж в сексе не то или хуже того противен, смысл было брак делать?
В твоем понимании брак нужен только лишь для секса.а когда у тебя орган твой завянет,че делать будеш?все,конец семейной жизни,развод.а где же любовь твоя?
ventriloquist
( off
)
(
10:17 18-08-2009
)
Цитата: Гродненский
В твоем понимании брак нужен только лишь для секса.а когда у тебя орган твой завянет,че делать будеш?все,конец семейной жизни,развод.а где же любовь твоя?
Все правильно. Брак нужен отнюдь не для секса, а для душевного единения двух людей.
Яшар
( off
)
(
10:37 18-08-2009
)
Цитата: Гродненский
Никто не насаждает.все добровольно.тебе я об этом уже говорил много раз.зачем опять ерунду пишеш
неужели не хотят сделать религиозные предметы обязательным уроком? И не будет двоек за не знание заповедей? Не смешите! Еще красный угол организуют, пособия за счет родителей купят. Потом и ЕГЭ увидим лет через десять.
Яшар
( off
)
(
10:37 18-08-2009
)
Цитата: ventriloquist
Не хочу спорить, не будет у меня разочарования:) все равно до брака в постель не лягу.
в моем понимании секс-одно из высших проявлений любви, а не банальный способ получения потомства.