очень давно человек, уличенный в сексе до брака, не мог расчитывать на ответственную должность, ни на создание семьи. Во многих странах, в том числе и в Киевской Руси, за это могли и убить.
Jiva
( off
)
(
15:39 07-07-2009
)
Цитата: Яшар
запрет ни к чему хорошему не приведет
ты предлагаешь снять запрет на убийство, грабеж, другое насилие?
Гродненский
( off
)
(
15:46 07-07-2009
)
плохо не знать, что такое секс и чем может кончится, запрет ни к чему хорошему не приведет, проходили эт уже. Эт творится не сейчас, а уже оч давно.
А кто тебе запрещает?это всего лишь рекомендации.хочеш выполняй,не хочеш не надо.
Яшар
( off
)
(
22:06 07-07-2009
)
Цитата: Jiva
очень давно человек, уличенный в сексе до брака, не мог расчитывать на ответственную должность, ни на создание семьи. Во многих странах, в том числе и в Киевской Руси, за это могли и убить.
ностальгия? :-D У Ивана Грозного семь жен было вроде?
Яшар
( off
)
(
22:09 07-07-2009
)
не сравнивайте Божий дар и прочее.rzhu. Я говорю не о извращениях вы прекрасн эт знаете гг.
Яшар
( off
)
(
22:13 07-07-2009
)
Цитата: Гродненский
А кто тебе запрещает?это всего лишь рекомендации.хочеш выполняй,не хочеш не надо.
дык в глазах религии у мну смертный грех! Прелюбодеяние!.crazy. Верно? Шаг влево стреляем без предупреждения? Оч хороший показатель не так ли? :-D
Яшар
( off
)
(
22:16 07-07-2009
)
Александр извините не удержусь, люблю юмор. Я предлагаю на орудие преступления:-D - надеть резиновый глушитель!.rzhu.
Гродненский
( off
)
(
23:24 07-07-2009
)
ОМОНи, Хорошо сказал
Jiva
( off
)
(
23:35 07-07-2009
)
не сравнивайте Божий дар и прочее.rzhu. Я говорю не о извращениях вы прекрасн эт знаете гг.
правильно, ты писал о запрете
запрет ни к чему хорошему не приведет
так чём один запрет хуже другого?
Jiva
( off
)
(
23:39 07-07-2009
)
Александр извините не удержусь, люблю юмор. Я предлагаю на орудие преступления:-D - надеть резиновый глушитель!.rzhu.
в чём-то это ещё хуже. Так люди могут научиться хотя бы на собственных ошибках. А так у них сформируется представление о сексе, как о чём-то свободном и не ограниченно. Как следствие- неспособность воздерживаться, неверность в браке, постоянная смена партнеров и т.п.