Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 182, 183, 184
Каспичанин ( off )
( 12:00 06-07-2009 )
Jiva, мусульманам религия не запрещает пользоваться средствами контрацепции. Однако нельзя утверждать однозначно,что дозволен каждый из них. Если например использование презерватива,противозачаточных кремов,свечей,тампонов и т.п дозволено однозначно,то по поводу использования внутриматочной спирали и противозачаточных таблеток мнения исламских ученых расходятся.

[deleted] ( off )
( 22:35 06-07-2009 )
Я думая что человек может заним сэксом скок хо не в зависимости от его веры или неверия ток с кем эт уже важно нужно позновать всё искуство сэкса с любимым человеком

Гродненский ( off )
( 23:08 06-07-2009 )
Цитата: Каспичанин
Jiva, мусульманам религия не запрещает пользоваться средствами контрацепции. Однако нельзя утверждать однозначно,что дозволен каждый из них. Если например исп�льзование презерватива,противозачаточных кремов,свечей,тампонов и т.п дозволено однозначно,то по поводу использования внутриматочной спирали и противозачаточных таблеток мнения исламских ученых расходятся.
Ну тут ясно.нельзя пользоваться абортивными средствами

Яшар ( off )
( 23:32 06-07-2009 )
Цитата: Гродненский
Ну тут ясно.нельзя пользоваться абортивными средствами
о как? А презерватив? Не давать семя жене, не постигнет ли нас участь Онана?;)

[deleted] ( off )
( 10:01 07-07-2009 )
[quote: "~=ТРИНК=~"]Да вы животные какието...на сексе двинутые. Внатуре животные,больные.
Да? Животные значит? Небойсь сам под любую юпку лезешь...! А ты зна,что ток люди и дельфины заним сэком ради удовольствия????? Ещё никто не гов что сэкс эт плохо ни врачи ни священники никто!

Яшар ( off )
( 11:20 07-07-2009 )
666!, только священники хотят ограничения любовных утех:) и некоторые врачи наверн тоже.

Гродненский ( off )
( 12:54 07-07-2009 )
Цитата: Яшар
о как? А презерватив? Не давать семя жене, не постигнет ли нас участь Онана?;)
Знаеш значение слова абортивные?

Гродненский ( off )
( 12:56 07-07-2009 )
Цитата: Яшар
666!, только священники хотят ограничения любовных утех:) и некоторые врачи наверн тоже.
А разве это плохо.ты посмотри что щас творится,беспорядочный секс к чему приводит.откуда спид,аборты,ранняя беременность.а?

Яшар ( off )
( 13:11 07-07-2009 )
Знаеш значение слова абортивные?
я знаю разницу:) семя на землю-смысл резины, не аборт я в курсе.

Яшар ( off )
( 13:23 07-07-2009 )
А разве это плохо.ты посмотри что щас творится,беспорядочный секс к чему приводит.откуда спид,аборты,ранняя беременность.а?
плохо не знать, что такое секс и чем может кончится, запрет ни к чему хорошему не приведет, проходили эт уже. Эт творится не сейчас, а уже оч давно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc