я, лично?.lol.Лекарства и пища-это,как раз, потребность, так как без них человек прожить не в состоянии. А вот без секса люди вполне могут обойтись.
если чел здоров, ему ни к чему анальгин, могут и без секса не спорю, вопрос-а на фиг? Эт естественная функция организма. И какая разница с какой из двух коровок, бычок тешится?:)
[цит] Jiva
( off
)
* (
13:38 05-07-2009
)
И какая разница с какой из двух коровок, бычок тешится?
мы животных тут не обсуждаем.
[цит] Яшар
( off
)
* (
17:51 05-07-2009
)
Цитата: Jiva
производить потомство.
не обязательно:) не каждый секс приводит к потомству.
[цит] Яшар
( off
)
* (
17:54 05-07-2009
)
мы животных тут не обсуждаем.
эт образно:) какая разница с первой женщиной сегодня мужчина или со второй завтра? Если всех троих эт устраивает?
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
22:13 05-07-2009
)
...А вот без секса люди вполне могут обойтись.
Могут,но зачем??? Вообще человек может без многого обойтись. Но возвращаясь к вопросу секса - обет безбрачия в некоторых христианских конфессиях...монашество...Что это? Где этого требует Бог от человека? Не является ли это излишним рвением,крайностью,которую человек сам придумал?
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
22:20 05-07-2009
)
...без секса люди вполне могут обойтись.
Женщина,не имеющая длительное время сексуальных контактов начинает страдать патологиями в гинекологическом плане(по-народому говоря начинает болеть "женскими болезнями"). Вот такой вот медицинский факт.
[цит] Jiva
( off
)
* (
00:17 06-07-2009
)
Цитата: Каспичанин
Где этого требует Бог от человека? Не является ли это излишним рвением,крайностью,которую человек сам придумал?
Тут нет каких-то законов или требований. Насколько я знаю, это требуется только в католицизме. А обет безбрачия- это личный выбор человека. кто-то не может иметь детей, кто-то не в состоянии обеспечить семью, разные бывают случаи.
[цит] Jiva
( off
)
* (
00:19 06-07-2009
)
К тому же, речь идет не о полном отказе от секса, а о его месте в жизни человека-в браке для зачатия детей.
[цит] Jiva
( off
)
* (
00:24 06-07-2009
)
Каспичанин, кстати, какое отношение у мусульман к средствам контрацепции?
[цит]