семейная пара? Ни разу муж не познал жены? Попахивает бредом не находите? Им эт было запрещено свыше?
[цит]
[ред.
Яшар
04-07-2009 в 09:37] Яшар
( off
)
* (
09:34 04-07-2009
)
Цитата: Jiva
я плохо знаком с исламским богословием. поэтому я не могу выставлять свою точку зрения вместо реальных положений в исламе.
я тоже с ним плохо знаком, знаю что разрешено более одной жены:)
[цит] Яшар
( off
)
* (
09:35 04-07-2009
)
я не знаю, разрешены ли в исламе средства контрацепции.
не могу сказать точно:)
[цит] Гродненский
( off
)
* (
11:17 04-07-2009
)
Цитата: Яшар
семейная пара? Ни разу муж не познал жены? Попахивает бредом не находите? Им эт было запрещено свыше?
Эту у тебя секс на 1месте.говорят тебе они не занимались.
[цит] Яшар
( off
)
* (
11:40 04-07-2009
)
Цитата: Гродненский
Эту у тебя секс на 1месте.говорят тебе они не занимались.
как эт? Святая пара нарушала закон о размножении? Не для них писано было плодитесь и размножайтесь? Или был таки запрет иметь Христу сводных братиков и сестричек? В чем проблема секса у семейной пары в толк не возьму?
[цит] Jiva
( off
)
* (
15:59 04-07-2009
)
нет конечн эт патология, я считаю нормой секс:)
патологии мы тут не обсуждаем. И приведи мне мои слова, где я писал, что секс-это ненормально. Вот использование контрацептивов-это ненормально.
[цит] Яшар
( off
)
* (
20:35 04-07-2009
)
патологии мы тут не обсуждаем. И приведи мне мои слова, где я писал, что секс-это ненормально. Вот использование контрацептивов-это ненормально.
секс вы ограничили? Эт не лекарство и не пища, а потребность не находите? О защите от нежелательной беременности, есть женщины у которых процесс родов может привести к различному исходу вплодь до летального, запретим им предохранение? Пусть рискнут?
[цит] Гродненский
( off
)
* (
22:30 04-07-2009
)
Никакой это не бред.я говорю тебе они не были супругами.он был ее хранителем.если ты не знаеш,Она дала обед девства
[цит] Jiva
( off
)
* (
22:35 04-07-2009
)
секс вы ограничили?
я, лично?.lol.
Эт не лекарство и не пища, а потребность не находите?
Лекарства и пища-это,как раз, потребность, так как без них человек прожить не в состоянии. А вот без секса люди вполне могут обойтись.
[цит] Яшар
( off
)
* (
09:20 05-07-2009
)
Цитата: Гродненский
Никакой это не бред.я говорю тебе они не были супругами.он был ее хранителем.если ты не знаеш,Она дала обед девства
и каким образом незамужней женщине в то время беременность сошла с рук? По сути с точки зрения тех законов общества она понесла от блуда или вы думаете фарисеи все верили, что от духа святого?
[цит]