Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 182, 183, 184
FIRE_LADY ( off )
( 10:25 02-07-2009 )
Все религии к сексу относятся нормально,а насколько знаю мусульмане дак вообще очень даже хорошо,ибо не у них ли сказано:"плодитесь и размножайтесь"...

Яшар ( off )
( 13:20 02-07-2009 )
Цитата: FIRE_LADY
Все религии к сексу относятся нормально,а насколько знаю мусульмане дак вообще очень даже хорошо,ибо не у них ли сказано:"плодитесь и размножайтесь"...
ет было сказано Иеговой:) один Бог похоже, трактовали по разному похоже. У мусульман можно несколько жен, у христиан секс кроме жены грех. Вот и вся разница.

Гродненский ( off )
( 16:22 02-07-2009 )
Цитата: Яшар
богородица есть, правд она не связана с сексом, даже после вознесения Христа, ни один не осмелится признать, что у замужней женщины хоть раз была с мужем близость!
Она не замужем была

Tay ( off )
( 17:36 02-07-2009 )
Цитата: Гродненский
Она не замужем была

Иаков родил Иосифа, мужа Марии...
от матфея 1:16

Jiva ( off )
( 17:54 02-07-2009 )
я не игнорирую
я пишу, что человека нельзя сравнивать с животным
Цитата: Jiva
так как животные, за редким исключением, не создают семей.
и ты тут же пишешь
Jiva, вот и ответ:) все ясн, для религии эт процесс, как у собачек, лично когда я вижу собачек у мну тоже не возникает одобрения.

Jiva ( off )
( 18:07 02-07-2009 )
я не буду по сто раз писать одно и то же. Это, действительно, разговор с глухим. Если у тебя цель всеми правдами и неправдами доказать, что в христианстве секс-грех, то это уже делай без меня.

Jiva ( off )
( 18:09 02-07-2009 )
Цитата: ARHIMAG

а средство размножения :) Может тогда проще и логичнее было сделать однополое размножение
растения тоже двуполые есть, но секса у них нет, только размножение.

Jiva ( off )
( 18:10 02-07-2009 )
у христиан секс кроме жены грех.
у мусульман тоже.

Jiva ( off )
( 18:15 02-07-2009 )
вообще непонятно, если секс не для размножения, то как тогда зачатие происходит? И почему же тогда женщины принимают противозачаточные препараты, тем самым серьезно нарушая гормональный обмен?

Tay ( off )
( 18:23 02-07-2009 )
Цитата: Jiva
растения тоже двуполые есть, но секса у них нет, только размножение.

например ель двуполая?..или инфузория туфелька?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc