Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 182, 183, 184
Vadym ( off )
( 07:32 28-06-2009 )
Это логично.
:)

Мну ( off )
( 08:34 28-06-2009 )
Цитата: Jiva
ты считаешь, что человек может только объедатся или ничего не есть?
я считаю секс проявлением любви, эт любовь или нет? Про любовь к пище речи не шло:) Извините Ламер в бане.

Jiva ( off )
( 13:09 28-06-2009 )
Цитата: Мну
я считаю секс проявлением любви, эт любовь или нет?
инцест, проституция-это проявления любви?

Jiva ( off )
( 13:13 28-06-2009 )
Цитата: Vadym
Ты НЕ прав. Если бы Иегова придумал секс только для зачатия, то мы бы не хотели целоваться и ласкать своего любимого человека.
то есть, Бог также придумал и однополый секс, ведь у некоторых мужчин есть желание ласкать возлюбленного мужчину, а женщина-возлюбленную женщину?

Vadym ( off )
( 18:45 28-06-2009 )
То-есть Иегова придумал также и грех? У всех есть выбор. У меня есть выбор - флиртовать в общежитии или совершить блуд, или НЕ делать этого. Ты понимаешь, если человек живет НЕ под правлением Иеговы - то что угодно придумает и по какому угодно пути развития пойдет. Чувства могут развиваться. Если развивать их к мужчине - то станешь гомосексуалом. И так далее.

Vadym ( off )
( 18:45 28-06-2009 )
Включи мышление. И не делай так как некоторые: не хотят принимать, что идолы - это иконы и, что им нельзя поклоняться. Объективно мысли (или как там...). Если ты в поиске истины, то ты должен принять свою неправоту, чтобы пойти дальше (если неправота, конечно, есть. А как узнать...?). Если нет - самообман. И, конечно, не правильный путь. А там истины уже нет.

Мну ( off )
( 19:51 28-06-2009 )
Цитата: Jiva
инцест, проституция-это проявления любви?
извращение к ребенком или секс, как средство обобщения, эт совсем не любовь, хотя может и по любви оба случая быть.crazy. А вот у мужа и жены:) секс эт что? Ответ оч интересен. Как вы думаете?
[ред. Мну 28-06-2009 в 19:54]

Vadym ( off )
( 20:01 28-06-2009 )
Заинтригованы в ожидании ответа.

Jiva ( off )
( 22:10 28-06-2009 )
Цитата: Мну
А вот у мужа и жены:) секс эт что? Ответ оч интересен. Как вы думаете?
это способ зачатия детей. Если бы секс был для других целей, то зачатие не происходило бы. Например, соучастия, единомыслия, взаимопонимания, стремления осчастливить-что и есть проявление любви-зачатия не происходит.

Jiva ( off )
( 22:16 28-06-2009 )
Это логично...Включи мышление... Объективно мысли (или как там...).
я как раз мыслил объективно и логично. Так что подобные замечания безосновательны
А как узнать...?
где в Библии написано, что секс-для удовольствия, а не для зачатия детей? Каков был долг Онана? Зачать ребенка или доставить жене удовольствие?
[ред. Jiva 28-06-2009 в 22:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc