факт таков, что Новый завет в отношении секса стал строже
не подменяй понятия. Запрет-это одно, ограничения-это совершенно другое. Я это уже пояснял и не собираюсь все снова повторять. Не вижу смысла, если ты все это игнорируешь.
Гродненский
( off
)
(
23:00 27-06-2009
)
Цитата: Ламер
о чем и речь:) секс проявление любви, на фиг эт делать? Или не так? Бог любовь и покажите мне хоть одно из проявлений эт любви;) сто против одного эт нигде нет! Бан пойму гг.
Может хватит строить из себя ребенка
Ламер
( off
)
(
23:15 27-06-2009
)
Цитата: Jiva
Секс нужен для зачатия детей. любовь проявляется через духовные качества.
зачатие можно делать искуственно:) если для вас секс не проявление любви о каком одобрении секса религией может вобще идти речь м?
Ламер
( off
)
(
23:18 27-06-2009
)
задай этот вопрос в соответствующей теме и я тебе на него отвечу.
ссылку на тему если не трудно:) вопрос будет оч кощунственный уж не обижайтесь:)
Ламер
( off
)
(
23:19 27-06-2009
)
не подменяй понятия. Запрет-это одно, ограничения-это совершенно другое. Я это уже пояснял и не собираюсь все снова повторять. Не вижу смысла, если ты все это игнорируешь.
запрет не кушать яблоко познания и съесть маленький кусочек, будет разница?
Ламер
( off
)
(
23:22 27-06-2009
)
Цитата: Гродненский
Может хватит строить из себя ребенка
глупый вопрос ребенка, можете представить секс с женой без любви? Я нет:) а вы?
Jiva
( off
)
(
00:55 28-06-2009
)
запрет не кушать яблоко познания и съесть маленький кусочек, будет разница?
от того, что ты один и тот же вопрос будешь по разному формулировать, ничего не измениться.
[ред.
Jiva
28-06-2009 в 02:25] Jiva
( off
)
(
00:58 28-06-2009
)
ссылку на тему если не трудно:) вопрос будет оч кощунственный уж не обижайтесь:)
если для вас секс не проявление любви о каком одобрении секса религией может вобще идти речь м?
ты считаешь, что человек может только объедатся или ничего не есть?
Vadym
( off
)
(
07:26 28-06-2009
)
Секс нужен для зачатия детей. любовь проявляется через духовные качества.
Ты НЕ прав. Если бы Иегова придумал секс только для зачатия, то мы бы не хотели целоваться и ласкать своего любимого человека. Просто было бы как у собак - раз два и, готово (хотя, сейчас у некоторых людей так происходит).