Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 182, 183, 184
Jiva ( off )
( 21:30 27-06-2009 )
Цитата: Ламер
факт таков, что Новый завет в отношении секса стал строже
не подменяй понятия. Запрет-это одно, ограничения-это совершенно другое. Я это уже пояснял и не собираюсь все снова повторять. Не вижу смысла, если ты все это игнорируешь.

Гродненский ( off )
( 23:00 27-06-2009 )
о чем и речь:) секс проявление любви, на фиг эт делать? Или не так? Бог любовь и покажите мне хоть одно из проявлений эт любви;) сто против одного эт нигде нет! Бан пойму гг.
Может хватит строить из себя ребенка

Ламер ( off )
( 23:15 27-06-2009 )
Цитата: Jiva
Секс нужен для зачатия детей. любовь проявляется через духовные качества.
зачатие можно делать искуственно:) если для вас секс не проявление любви о каком одобрении секса религией может вобще идти речь м?

Ламер ( off )
( 23:18 27-06-2009 )
задай этот вопрос в соответствующей теме и я тебе на него отвечу.
ссылку на тему если не трудно:) вопрос будет оч кощунственный уж не обижайтесь:)

Ламер ( off )
( 23:19 27-06-2009 )
не подменяй понятия. Запрет-это одно, ограничения-это совершенно другое. Я это уже пояснял и не собираюсь все снова повторять. Не вижу смысла, если ты все это игнорируешь.
запрет не кушать яблоко познания и съесть маленький кусочек, будет разница?

Ламер ( off )
( 23:22 27-06-2009 )
Цитата: Гродненский
Может хватит строить из себя ребенка
глупый вопрос ребенка, можете представить секс с женой без любви? Я нет:) а вы?

Jiva ( off )
( 00:55 28-06-2009 )
запрет не кушать яблоко познания и съесть маленький кусочек, будет разница?
от того, что ты один и тот же вопрос будешь по разному формулировать, ничего не измениться.

[ред. Jiva 28-06-2009 в 02:25]

Jiva ( off )
( 00:58 28-06-2009 )
ссылку на тему если не трудно:) вопрос будет оч кощунственный уж не обижайтесь:)
тоже не обижайся, но учись думать, в какой теме какие вопросы задавать.http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=38495

Jiva ( off )
( 01:09 28-06-2009 )
если для вас секс не проявление любви о каком одобрении секса религией может вобще идти речь м?
ты считаешь, что человек может только объедатся или ничего не есть?

Vadym ( off )
( 07:26 28-06-2009 )
Секс нужен для зачатия детей. любовь проявляется через духовные качества.
Ты НЕ прав. Если бы Иегова придумал секс только для зачатия, то мы бы не хотели целоваться и ласкать своего любимого человека. Просто было бы как у собак - раз два и, готово (хотя, сейчас у некоторых людей так происходит).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc