Гродненский
( off
)
(
11:41 26-06-2009
)
Снупи!, Христианство родилось благодаря Христу.
Снупи!
( off
)
(
12:03 26-06-2009
)
Цитата: Гродненский
Снупи!, Христианство родилось благодаря Христу.
не успел Моисей спуститься с горы, как обнаружил свой народ создавшим себе тельца для поклонения. Так и Иисус, вознесшись к небу, обнаружил христианство с иконопоклонением, молитвами мертвым людям, новыми обрядами и остальными вещами, которых он не заповедывал. Бытие личности Иисуса дало толчек для появления христианства, а остальное люди сделали своими руками и домыслами.
Jiva
( off
)
(
12:52 26-06-2009
)
Цитата: Снупи!
"Не думайте, что я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить, но исполнить пришел я" (Матф. 5:17).
Христос закон и исполнил. А апостол Павел учил, что тот, кто оправдывается законом, должен его полностью соблюдать и ни разу не нарушить.
Jiva
( off
)
(
12:53 26-06-2009
)
А то ведь по вашему получается, что Бог сначала заповедует одно, потом другое.
Разве Христос что-то разрешил(нарушил), что запрешал Закон? Наоборот, он дал те же свмые нормы, но уже в более строгом виде.
Jiva
( off
)
(
12:59 26-06-2009
)
Бытие личности Иисуса дало толчек для появления христианства, а остальное люди сделали своими руками и домыслами.
Тема не об этом. Если ты не согласен с тем, как представлена позиция христианства, то выскажи свою точку зрения, приведи свои аргументы.
Ламер
( off
)
(
12:03 27-06-2009
)
это ж не значит, что если усыновишь - то бан, ну и логика у вас, товарисч.crazy.
об усыновлении я не говорил, факт таков, что Новый завет в отношении секса стал строже если я прав, дык о каком одобрении может идти речь вобще? Вы можете хотя бы представить себе Магдолину в постели после раскаиния? Лично я нет, не говоря уже о других героях.
Гродненский
( off
)
(
15:45 27-06-2009
)
Ламер, Одобрение секса это не значит,что им нужно заниматься.каждый выбирает сам
Ламер
( off
)
(
18:31 27-06-2009
)
Цитата: Гродненский
Ламер, Одобрение секса это не значит,что им нужно заниматься.каждый выбирает сам
о чем и речь:) секс проявление любви, на фиг эт делать? Или не так? Бог любовь и покажите мне хоть одно из проявлений эт любви;) сто против одного эт нигде нет! Бан пойму гг.
Jiva
( off
)
(
21:24 27-06-2009
)
Цитата: Ламер
о чем и речь:) секс проявление любви, на фиг эт делать? Или не так?
Секс нужен для зачатия детей. любовь проявляется через духовные качества.
Jiva
( off
)
(
21:25 27-06-2009
)
Цитата: Ламер
Бог любовь и покажите мне хоть одно из проявлений эт любви;) сто против одного эт нигде нет! Бан пойму гг.
задай этот вопрос в соответствующей теме и я тебе на него отвечу.