кто собств вам давал картбланш на саму возможность ограничения м?
Бог. так записано в Библии, и не только.
Jiva
( off
)
(
18:02 22-06-2009
)
Цитата: Яшар
Прижимаем свободу воли?;)
христиане это добровольно принимают. Не нравится такая позиция-никто не заставляет быть христианином.
Яшар
( off
)
(
20:47 22-06-2009
)
Цитата: Jiva
Бог. так записано в Библии, и не только.
справочника по сексу нет, как я понимаю диплома сексолога тоже, поз нет, ограничения в сексе есть, и мы говорим о одобрении того о чем даже нет четкого понятия? Вот у нечистистивых индусов есть:) сразу видно наглядно Бог и любовь он же секс одно и тоже.
Jiva
( off
)
(
21:57 22-06-2009
)
справочника по сексу нет, как я понимаю диплома сексолога тоже, поз нет, ограничения в сексе есть, и мы говорим о одобрении того о чем даже нет четкого понятия?
огонь обжигает, чтобы это понять не нужны ни справочники по физике, ни знания о физико-химической реакции человеческих при повышенных температурах и различных ожогах.
Jiva
( off
)
(
21:57 22-06-2009
)
Чтобы понять необходимость ограничения в сексе, достаточно видеть проблемы с венерическими заболеваниями и толпами одиноких матерей. Я уже не говорю о духовном вреде от неконтролируемого секса. Все это видно и наглядно. А дипломы(сейчас они даже у магов есть) или справочники-явно не показатель знания.
[ред.
Jiva
22-06-2009 в 22:02] Яшар
( off
)
(
23:39 22-06-2009
)
Цитата: Jiva
огонь обжигает, чтобы это понять не нужны ни справочники по физике, ни знания о физико-химической реакции человеческих при повышенных температурах и различных ожогах.
с одной обжигает, другая фригидна, эт бывает:)
Яшар
( off
)
(
23:44 22-06-2009
)
Jiva, вензаболевания бич времени согласен и духовным аспектом, толпы матерей одиночек, эт проблема тоже, но статистика на 10 девченок 9 ребят, ща помоему даже меньше ребят, что делать тем у кого нет пары? Забыть про секс? Вот вопрос то! А ведь хочется ей простого женского и ребенка тоже, как не грешить ей м?
Паранормал
( off
)
(
06:01 23-06-2009
)
если мне не изменяет память эт было сказано, до того как попробовали плод добра и зла:)
нее, это было после, память твоя спит с кем то:)
Паранормал
( off
)
(
06:03 23-06-2009
)
Цитата: Анодис
!рег, А почему можно было давать разводную?
потому что Моисей так сказал, не хотел наверна сильно ограничивать свой народ. Это он от себя добавил.
Паранормал
( off
)
(
06:06 23-06-2009
)
не удивлен, натворил дел, надо же назад вернуть, воскрешать в лом было, что еще делать? Оч логичные слова. Вот интересн, если я будучи во втором браке в паспорте, проведу обряд венчания со второй женой, спишется грех с первой или нет?
если человек воскеснет, он не сможет жениться и размножаться, он суть мертвый во плоти. А грехи не списываются, а прощаются, тебе писал уже об этом:), а простится, если попросишь. "Стучите - и отворят вам".
[ред.
Паранормал
23-06-2009 в 09:07]