Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 182, 183, 184
Гродненский ( off )
( 17:26 21-06-2009 )
Яшар, Я не спрашивал про детей.я вижу ты детей в грехи записал.Да грех,но со второй.у тебя была женщина,но ты на другой еще женился.венчание,это не индульгенция.

Яшар ( off )
( 20:35 21-06-2009 )
Цитата: Анодис
Яшар, Я не спрашивал про детей.я вижу ты детей в грехи записал.Да грех,но со второй.у тебя была женщина,но ты на другой еще женился.венчание,это не индульгенция.
дети эт последствия греха:) но венчание, эт тайнство не так ли? И если венчание будет со второй женой, то по логике выходит, первая грех?

Jiva ( off )
( 23:18 21-06-2009 )
Цитата: Яшар
О каком "одобрении" секса религией может вобще идти речь?
ты подменяешь понятия. Ограничение-это одно.а запрет-совершенно другое. Лекарства и даже витамины в больших колличествах идут не на пользу человеку, а во вред.и, если доктор дает четкие ограничения на прием лекарства, то это не значит, что он против него.>

Jiva ( off )
( 23:21 21-06-2009 )
также и диетолог может дать строгие ограничения на определенные продукты, но это вовсе не значит, что они плохие.
P.s. Я привел примеры необходимого ограничения. Не надо их перекручивать и перетолковывать.
[ред. Jiva 21-06-2009 в 23:21]

Яшар ( off )
( 23:23 21-06-2009 )
Цитата: Jiva
ты подменяешь понятия. Ограничение-это одно.а запрет-совершенно другое. Лекарства и даже витамины в больших колличествах идут не на пользу человеку, а во вред.и, если доктор дает четкие ограничения на прием лекарства, то это не значит, что он против него.>
я знаю отличие яда от лекарства в дозировке, каком образом одно и тоже лекарство из разных упаковок может нести вред? Дозировка везде одинакова!

Jiva ( off )
( 23:25 21-06-2009 )
Цитата: !рег
вообще я считаю, что 800 жен - это выдумка. Мог ли мудрый от Бога человек заниматься такими глупостями?
Мог, поскольку мудрый человек использует брак не для секса. Муж-глава "семейной церкви", он учит жену и детей Писанию, законам Божьим.

Гродненский ( off )
( 08:30 22-06-2009 )
Jiva, Говорят Что семья это малая Церковь

Jiva ( off )
( 14:35 22-06-2009 )
я знаю отличие яда от лекарства в дозировке, каком образом одно и тоже лекарство из разных упаковок может нести вред? Дозировка везде одинакова!
медицина четко ограничивает применение лекарств. Христианство четко ограничивает секс в жизни человека, в том чисел и по колличеству половых партнеров.
По твоей логике христианство против секса. следуя этой же логике, медицина против лекарств.

Яшар ( off )
( 16:44 22-06-2009 )
Цитата: Jiva
медицина четко ограничивает применение лекарств. Христианство четко ограничивает секс в жизни человека, в том чисел и по колличеству половых партнеров.
По твоей логике христианство против секса. следуя этой же логике, медицина против лекарств.
странно у медиков дипломы образование, христианство разбирается в сексе? Где же камасутра? Справочник и кто собств вам давал картбланш на саму возможность ограничения м? Прижимаем свободу воли?;)

Jiva ( off )
( 17:53 22-06-2009 )
Где же камасутра?
Это тебе к индусам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc