Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 182, 183, 184
Паранормал ( off )
( 06:17 20-06-2009 )
Яшар, если раньше Ветхий тебя оправдал бы, то сейчас Новый тебя отшлепает по попе за это:). Я знаю, что ты хочешь сейчас спросить. Иисус ответил так: древние говорят, что можно давать жене разводную, а я говорю вам: кто разводится, тот прелюбодействует! Моисей по жестокосердию вашему разрешил давать разводную женам, а раньше такого не было. Вот. Я думаю, понятно, о чем я:)
[ред. Паранормал 20-06-2009 в 06:45]

Гродненский ( off )
( 06:21 20-06-2009 )
Цитата: Яшар
ну мне и девушкам было хорошо .ah. Эт плохо да?
Эти отношения были серьезные?

Паранормал ( off )
( 06:57 20-06-2009 )
Яшар, хотя, есть такая поговорка, что браки заключаются на небесах и в библии сказано об этом: то, что Бог соединил на небе, да не разъединит человек на земле. Муж прилепится к жене своей, и будут суть одна плоть; муж не может разводиться кроме вины прелюбодеяния. Я не знаю (и не хочу) подробностей твоей прошлой личной жизни, так что может ты и не совершал греха:)

Яшар ( off )
( 09:39 20-06-2009 )
Отвечу сразу на все посты. Странное дело, Моисей разрешал блуд, Христос нет. Христиане и Мусульмане верят в единого Бога, а колличество жен отличается, у мну были серьезные отношения и в первом браке и во втором. Дык какой из них грех, ведь ни в одном не было венчания?
[ред. Яшар 20-06-2009 в 09:40]

Гродненский ( off )
( 23:05 20-06-2009 )
Яшар, где Моисей разрешал блуд?укажы место,ссылку давай

Яшар ( off )
( 00:08 21-06-2009 )
Цитата: Анодис
Яшар, где Моисей разрешал блуд?укажы место,ссылку давай
я про ветхий завет, или Соломон не жил по закону Моисея, не возжелай жены ближнего? Я про то, что 800, эт перебор. Каким эт образом такое было позволено царю было заповедью не прелюбодеяния?

Jiva ( off )
( 01:06 21-06-2009 )
Яшар, вот ты снова перекручиваешь факты. смысл тебе что-то объяснять, если у тебя задача доказать любыми путями, в том числе переиначиванием написанного, что ты прав. У Соломона были свои жены, а не чужие. и сначала узнай, что такое прелюбодеяние, а потом уже пиши прелюбодействовал Соломон или нет.

Паранормал ( off )
( 05:59 21-06-2009 )
я про ветхий завет, или Соломон не жил по закону Моисея, не возжелай жены ближнего? Я про то, что 800, эт перебор. Каким эт образом такое было позволено царю было заповедью не прелюбодеяния?
вообще я считаю, что 800 жен - это выдумка. Мог ли мудрый от Бога человек заниматься такими глупостями?

Паранормал ( off )
( 06:04 21-06-2009 )
у мну были серьезные отношения и в первом браке и во втором. Дык какой из них грех, ведь ни в одном не было венчания?
второй, а венчание здесь ни при чем.

Паранормал ( off )
( 06:11 21-06-2009 )
Анодис, специально для тебя, даж в ветхий заглядывать не надо:

Иисус говорил: древним сказано, что можно давать жене разводную, а я вам говорю, что кто разводится (кроме вины прелюбодеяния) и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует!..

Анодис, отрывок сам найдешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc