Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 182, 183, 184
Паранормал ( off )
( 09:57 19-06-2009 )
Цитата: Яшар
верно, ща другой вопрос, секс чист или нет?
нет, не чист, незвисимо от того, с кем. Не путай "грешен" с "нечист". Грехи прощают, нечисть очищают. Занявшись сексом с женой днем, ты будешь нечист до вечера, но безгрешен. Если же это происходило на "леваке", то будешь еще и грешен. А грех простится, когда сам этого захочешь. Вот тебе и ответ на твой пост выше:)
[ред. Паранормал 19-06-2009 в 10:00]

Яшар ( off )
( 10:34 19-06-2009 )
Цитата: !рег
нет, не чист, незвисимо от того, с кем. Не путай "грешен" с "нечист". Грехи прощают, нечисть очищают. Занявшись сексом с женой днем, ты будешь нечист до вечера, но безгрешен. Если же это происходило на "леваке", то будешь еще и грешен. А грех простится, когда сам этого захочешь. Вот тебе и ответ на твой пост выше:)
нечист значит любой секс, следовательно, одобрение сексу нет:) если я правильно трактую.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 10:37 19-06-2009 )
нечист значит любой секс, следовательно, одобрение сексу нет:) если я правильно трактую.
но тем не мение этим грязным, пошлым, ужасным и гадким делом никто не пренебрегает. Парадокс...

Яшар ( off )
( 12:12 19-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
но тем не мение этим грязным, пошлым, ужасным и гадким делом никто не пренебрегает. Парадокс...
почему же все, некоторые соблюдают целибат, я говорю, что по моему убеждению с точки зрения церкви секс плохое дело, исключение камасутра, меня же убеждают, что церковь не против!

Паранормал ( off )
( 16:48 19-06-2009 )
когда твои дочери вырастут, будешь ли ты одобрять их половые связи? Нет, конечно. Ты будешь просто не против:). Не слишком удачное сравнение, но в писании примерно так же.

Гродненский ( off )
( 16:55 19-06-2009 )
Ладн даже без первородного греха, секс с женой чист, с соседкой грех- каким образом, одно и тоже действие может иметь гг разные степени чистоты м? Лишь с женой хороший, а с остальными пло�ой?
Измена

Гродненский ( off )
( 16:57 19-06-2009 )
почему же все, некоторые соблюдают целибат, я говорю, что по моему убеждению с точки зрения церкви секс плохое дело, исключение камасутра, меня же убеждают, что церковь не против!
Ты атеист,и точка зрения Церкви дело не твое.я тебе говорю эту точку зрения,а ты все вверх дном переварачиваеш

Яшар ( off )
( 17:41 19-06-2009 )
Цитата: !рег
когда твои дочери вырастут, будешь ли ты одобрять их половые связи? Нет, конечно. Ты будешь просто не против:). Не слишком удачное сравнение, но в писании примерно так же.
у мну одна дочь:) в чате дочки эт прост хорошие знакомые:) сравнение хорошее, я не буду против, я буду переживать за последствия.

Яшар ( off )
( 17:43 19-06-2009 )
Цитата: Анодис
Измена
а если я не женат м? Грех?

Яшар ( off )
( 17:45 19-06-2009 )
Цитата: Анодис
Ты атеист,и точка зрения Церкви дело не твое.я тебе говорю эту точку зрения,а ты все вверх дном переварачиваеш
точка зрения церкви не подлежит обсуждению? Не вверх дном, а пытаюсь смотреть с разных точек.
[ред. Яшар 19-06-2009 в 17:46]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc