я не понимаю тебя, где ты видишь грех, в чем? если они замужем, у них рождаеться ребенок, в чем грех?
у ребенка есть первородный грех?
Яшар
( off
)
(
19:41 17-06-2009
)
Цитата: !рег
не все то грех, что не чисто. Сантехник, копающийся в нечистотах (говне.crazy.), опосля помыв руки, будет нечист до вечера. Так же и человек, прикоснувшийся к нечистой (я о текучке.crazy.) женщине, будет нечист до заката. После Бог очищает его.
верно, ща другой вопрос, секс чист или нет?
Гродненский
( off
)
(
22:28 17-06-2009
)
Цитата: Яшар
но отношение уже не то верно? И смотрят искоса;) я конечн не знаю многих тонкостей, но мужчина должен обнажить голову, а женщина должна платок одеть по канонам вроде. И секс если я не ошибаюсь всегда "не чист" или батюшка пупок после него не моет?
Почему не чист?все нормально
Гродненский
( off
)
(
22:32 17-06-2009
)
о чем и речь, а мне утверждают что мы за секс, то есть за грязь и не считаем секс грехом, или я опять не так сказал?
Если у тебя секс грязный,то я тебе не завидую
Jiva
( off
)
(
23:43 17-06-2009
)
я сделал? Значит за?! И не надо после "грязного секса" мыться представавителю церкви мыться службой?
во-первых, да, ты сам начал этот спор. хотя с таким же успехом я могу доказывать кому-то, что его любимый цвет не тот, что он назвал, а коричневый. во-вторых, отредактируй свое сообщение, а то в таком варианте ничего непонятно.
[ред.
Jiva
17-06-2009 в 23:45] Jiva
( off
)
(
23:53 17-06-2009
)
у ребенка есть первородный грех?
Если ты не знаешь, то первородный грех никак не связан с сексом. не надо путать литературные домыслы с учением Христа.
Яшар
( off
)
(
07:29 18-06-2009
)
Примерный ход мыслей таков: ребенок, как и его душа, появляются в процессе секса, то есть первородный грех уже в наличии. Если я не прав, ваши аргументы.
Гродненский
( off
)
(
23:02 18-06-2009
)
Яшар, Слово первородный разбери по слогам.если ребенок не родится,то что?
Яшар
( off
)
(
08:07 19-06-2009
)
Цитата: Анодис
Яшар, Слово первородный разбери по слогам.если ребенок не родится,то что?
то процесс не принес результата, лишняя греховная попытка:)
Яшар
( off
)
(
08:11 19-06-2009
)
Ладн даже без первородного греха, секс с женой чист, с соседкой грех- каким образом, одно и тоже действие может иметь гг разные степени чистоты м? Лишь с женой хороший, а с остальными плохой?