Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 182, 183, 184
Aldebaran ( off )
( 16:31 09-10-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
Я конечно извиняюсь но вы меня удивляете такими заявками.
Если я тебя удивил, то прочитай или перечитай историю о рождении Исаака- сына Авраама.

Aldebaran ( off )
( 16:43 09-10-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
Ну да свалить все на бедного мужа,с нашими то зарплатами:(
Ну, пусть будет не бедным.

Aldebaran ( off )
( 16:52 09-10-2011 )
Цитата: Каспичанин
Aldebaran, для тебя Суннa Пророка вообще что то объясняет? Она вообще для тебя что то значит?
Я не столь хорошо с ней знаком, чтобы судить о её значимости.

Aldebaran ( off )
( 16:56 09-10-2011 )
Цитата: INNAMORATO
ну скоко ё-мое? если все станут безперебойно рожать то.....апокалипсис нас ждет
Согласно вычислениям критическая масса людей на Земле равна 500 миллиардам.

Oxy*G ( off )
( 17:12 09-10-2011 )
Цитата: Aldebaran
Жаль лишь, что таких Христиан единицы на 6 миллиардов.
Вообще-то таких христиан пару миллионов на 6 миллиардов жителей земли. Это тебе так кажется, что единицы. На самом деле ты их среди людей не узнаешь. :)

Oxy*G ( off )
( 17:15 09-10-2011 )
какие возможности? впричем тут бог если число смертей больше чм рождаемость. люди самы себя уничтожают. а ты тут бог да бог
бог не может, может только Бог. Тот Бог, который сотворил вселенную. Для Него нет ничего невозможного. Не думай, что люди - сами себе хозяева.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 17:19 09-10-2011 )
Цитата: Aldebaran
Если я тебя удивил, то прочитай или перечитай историю о рождении Исаака- сына Авраама.
Ну я ее хорошо помню. И..?

Oxy*G ( off )
( 17:22 09-10-2011 )
а вот это нет. в библии такого не написано. а то что говорят попы это выдумки
я тоже попов не слушаю, а листаю Библию. А в Библии написано, что муж не властен над своим телом, а жена. Так и жена не властна своим телом, а муж. Об обоюдном согласии постельных утех тоже в Библии написано.

INNAMORATO ( off )
( 17:44 09-10-2011 )
Цитата: Oxy*G
я тоже попов не слушаю, а листаю Библию. А в Библии написано, что муж не властен над своим телом, а жена. Так и жена не властна своим телом, а муж. Об обоюдном согласии постельных утех тоже в Библии написано.
та блин библию каждый год переписавают. в старых изданиях такого нету. скин мне ссылку где я могу прочитать это

Яшар ( off )
( 17:46 09-10-2011 )
Цитата: Oxy*G
бог не может, может только Бог. Тот Бог, который сотворил вселенную. Для Него нет ничего невозможного. Не думай, что люди - сами себе хозяева.
конечно нет. Свобода выбора нажатия кнопки для осуществления ядерного апокалипсиса полностью зависит от Бога чем от какойто свободы выбора людишек :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc