Да, Он говорил, что пришел исполнить старый Закон, но это о пророчествах, а Учение всё-же новое.
Все же Он и подкорректировал или более ясно объяснил закон книг Исход, Левит, Второзаконие. Та же суббота, у которой человек - хозяин. И если написано, что суббота для Бога твоего, значит Бог не против делать в субботу добрые дела. То же исцеление от Христа в субботу.
Яшар
( off
)
(
09:58 09-10-2011
)
Oxy*G, а как же разрешение нечистой пищи? ;)
ZEST
( off
)
(
11:36 09-10-2011
)
Цитата: Aldebaran
Не устранен, а дополнен.
Цитата: Фокс_Малдэр
Эфесянам 2:14,15 мне это чудица? ущипните меня :-D
А дорога к воскресению эт любофь, ну помучался ты,пришол,но чёто видимо не там и не за то страдал,а нужно было не страдание но терпение и любофь.
Всё вы любите каверкать,как-будто Бог садист какойто
Aldebaran
( off
)
(
12:48 09-10-2011
)
Цитата: ZEST
А дорога к воскресению эт любофь, ну помучался ты,пришол,но чёто видимо не там и не за то страдал,а нужно было не страдание но терпение и любофь. Всё вы любите каверкать,как-будто Бог садист какойто
Кто отдаст свою душу, тот сохранит её- слова Иисуса. Отдать жизнь ради Истины- высшее достижение для человека. Первые Христиане шли на это без колебаний, нынешнее же племя- жалкое их подобие. Хотя уже и не подобие вовсе.
ZEST
( off
)
(
13:39 09-10-2011
)
Aldebaran, темнеменее Бог не призывает нас всех до одного умирать за Его истину,но если придёца то я думаю каждый сознательный христианин расставит приоритеты разумно
~ЖАСМИН~
( off
)
(
13:45 09-10-2011
)
Столько, сколько даст Создатель. Пойми, моя хорошая, что мы не в праве решать, сколько детей нам иметь, ибо дети не вещь, которую можно купить в магазине. Это дар, и он нам не принадлежит.
Я конечно извиняюсь но вы меня удивляете такими заявками.
~ЖАСМИН~
( off
)
(
13:47 09-10-2011
)
Это не глупо, а прекрасно. Каждый год рожать?- Ну, может, и не каждый, а если и так, то что. Сколько рожать?-Сколько дастся. Как обеспечить?- Ну, это уже вопрос к будущему мужу.
Ну да свалить все на бедного мужа,с нашими то зарплатами:(
Каспичанин
( off
)
(
13:53 09-10-2011
)
Aldebaran, для тебя Суннa Пророка вообще что то объясняет? Она вообще для тебя что то значит?