А еще на сколько я помню Иисус говорил что пришел ввести новые законы.
Да, но они гораздо сложнее для исполнения, чем Закон Моисея и Авраама, так как делают уклон на чистоте сердца человека, а не тела.
Aldebaran
( off
)
(
00:16 09-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
Это же глупо! Что женщине каждый год рожать потому что произошло зачатие? И сколько ж детей родить? Каких обеспечить?
Столько, сколько даст Создатель. Пойми, моя хорошая, что мы не в праве решать, сколько детей нам иметь, ибо дети не вещь, которую можно купить в магазине. Это дар, и он нам не принадлежит.
Aldebaran
( off
)
(
00:22 09-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
не согласен. Это даже не по Исламу.
Я не писал от Ислама, я писал от Истины.
Aldebaran
( off
)
(
00:27 09-10-2011
)
Это же глупо! Что женщине каждый год рожать потому что произошло зачатие? И сколько ж детей родить? Каких обеспечить?
Это не глупо, а прекрасно. Каждый год рожать?- Ну, может, и не каждый, а если и так, то что. Сколько рожать?-Сколько дастся. Как обеспечить?- Ну, это уже вопрос к будущему мужу.
Aldebaran
( off
)
(
00:28 09-10-2011
)
Цитата: ZEST
Перестать попой думать когда на неё смотрит холёный мачо,а мужчинам не совать свой второй нос коли к памперсам и ещечасным стиркам не готовы
Она имела в виду мужа и жену.
Aldebaran
( off
)
(
00:32 09-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
неправда.
Да, Он говорил, что пришел исполнить старый Закон, но это о пророчествах, а Учение всё-же новое.
Aldebaran
( off
)
(
00:35 09-10-2011
)
Тогда почему Павел говорил не уклоняйтесь друг от друга?
Так он же не писал, что при этом можно предотвращать зачатие.
Aldebaran
( off
)
(
00:38 09-10-2011
)
Цитата: Kenai
слышал от одного ученого .что при"семяизвержении"женщина получает более сильное удовольствие чем при использовании презервативов.поэтому по шариату обязательно согласие жены на использование презерватива.
По какому ещё шариату. Эти нововведения как порезы на яблоке- именно через них и разрушается учение Ислама.
Aldebaran
( off
)
(
00:40 09-10-2011
)
Цитата: ZEST
Kenai, шариат устранён Иисусом,как ветхая заповедь, такшто для Бога он неприемлем и не одобряем
Не устранен, а дополнен.
Aldebaran
( off
)
(
00:51 09-10-2011
)
Цитата: Яшар
то есть лучшая дорого к Раю светит Только тем кто имеет дар? 8-)