Любитесь хоть как,главное шоп дитя вырастить по силам было .crazy.
Причем тут я? Мне интересно вообще мнение СИ.
Яшар
( off
)
(
22:48 08-10-2011
)
Цитата: Aldebaran
Он писал это для тех, кто имеет дар воздержания, а его имеют не многие.
то есть лучшая дорого к Раю светит Только тем кто имеет дар? 8-)
~ЖАСМИН~
( off
)
(
22:49 08-10-2011
)
Цитата: Яшар
деяния исходят? Исходят пардон кашашки. Почему не понимать Дословно? .lol.
Дяденька если у вас нет нормальных вопросов, то уж лучше промолчите:-D А почему не в буквальном? Я выше сказала что это сугубо моё мнение.
Яшар
( off
)
(
22:56 08-10-2011
)
Цитата: ZEST
Павел вобще не глупый был человек,не велел но разрешал,просто о контрацептивах он не знал,поэтому не сказал.
Но спорить не стану.
ага Павел не знал, что контрацепция известна со времен древнего Египта :-D
ZEST
( off
)
(
22:57 08-10-2011
)
Цитата: Яшар
ага Павел не знал, что контрацепция известна со времен древнего Египта :-D
Дяденька если у вас нет нормальных вопросов, то уж лучше промолчите:-D А почему не в буквальном? Я выше сказала что это сугубо моё мнение.
дело в том, что буквальный вопрос про свинину (еду) получил буквальный ответ про фекалии .lol. Не нада трактовать слова Бога ибо сказано: Кто добавит к словам Бога у того отнимут участие в Книге жизни :-D
Яшар
( off
)
(
23:02 08-10-2011
)
Цитата: ZEST
Вирайатна :-D
дело в том, что медицину того времени сперва испытывали на рабах и уж евреи по этой причине прекрасно знали по чем секс без последствий :-D
Жаба_Бломберга
( off
)
(
23:39 08-10-2011
)
шож теперь не ибаццо? .crazy.
Aldebaran
( off
)
(
23:59 08-10-2011
)
[quote:"~ЖАСМИН~"]А еще там пишется что бы пара не избегала друг друга для того что бы не водить друг друга в искушение, кроме что во время поста и по обоюдному соглашению. А это говорит что физическая любовь не запрещена в Библии![/quote] Ну, любовь физической быть не может, она лишь проявляется на этом уровне. Но никто и не говорил, что Библия запрещает заниматься любовью. Вот только целью этого действия должно быть зачатие.
[ред.
Aldebaran
09-10-2011 в 00:52] Aldebaran
( off
)
(
00:05 09-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
Если я правильно вспомнила этот момент в Библии то ты говориш о человеке который не захотел продолжить род своего умершего брата? Он бы наказан именно за то что не захотел продолжить род брата, а не за то что скажем так прибегнул к контрацепции:-D
Так это одно и то же. Искусственно предотвращать зачатие- значит прерывать одну из линий своего рода. А это грех.