Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 182, 183, 184
~ЖАСМИН~ ( off )
( 22:46 08-10-2011 )
Цитата: ZEST

Любитесь хоть как,главное шоп дитя вырастить по силам было .crazy.
Причем тут я? Мне интересно вообще мнение СИ.

Яшар ( off )
( 22:48 08-10-2011 )
Цитата: Aldebaran
Он писал это для тех, кто имеет дар воздержания, а его имеют не многие.
то есть лучшая дорого к Раю светит Только тем кто имеет дар? 8-)

~ЖАСМИН~ ( off )
( 22:49 08-10-2011 )
Цитата: Яшар
деяния исходят? Исходят пардон кашашки. Почему не понимать Дословно? .lol.
Дяденька если у вас нет нормальных вопросов, то уж лучше промолчите:-D А почему не в буквальном? Я выше сказала что это сугубо моё мнение.

Яшар ( off )
( 22:56 08-10-2011 )

Павел вобще не глупый был человек,не велел но разрешал,просто о контрацептивах он не знал,поэтому не сказал.
Но спорить не стану.
ага Павел не знал, что контрацепция известна со времен древнего Египта :-D

ZEST ( off )
( 22:57 08-10-2011 )
Цитата: Яшар
ага Павел не знал, что контрацепция известна со времен древнего Египта :-D

Вирайатна :-D

Яшар ( off )
( 23:00 08-10-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
Дяденька если у вас нет нормальных вопросов, то уж лучше промолчите:-D А почему не в буквальном? Я выше сказала что это сугубо моё мнение.
дело в том, что буквальный вопрос про свинину (еду) получил буквальный ответ про фекалии .lol. Не нада трактовать слова Бога ибо сказано: Кто добавит к словам Бога у того отнимут участие в Книге жизни :-D

Яшар ( off )
( 23:02 08-10-2011 )

Вирайатна :-D
дело в том, что медицину того времени сперва испытывали на рабах и уж евреи по этой причине прекрасно знали по чем секс без последствий :-D

Жаба_Бломберга ( off )
( 23:39 08-10-2011 )
шож теперь не ибаццо? .crazy.

Aldebaran ( off )
( 23:59 08-10-2011 )
[quote:"~ЖАСМИН~"]А еще там пишется что бы пара не избегала друг друга для того что бы не водить друг друга в искушение, кроме что во время поста и по обоюдному соглашению. А это говорит что физическая любовь не запрещена в Библии![/quote] Ну, любовь физической быть не может, она лишь проявляется на этом уровне. Но никто и не говорил, что Библия запрещает заниматься любовью. Вот только целью этого действия должно быть зачатие.
[ред. Aldebaran 09-10-2011 в 00:52]

Aldebaran ( off )
( 00:05 09-10-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
Если я правильно вспомнила этот момент в Библии то ты говориш о человеке который не захотел продолжить род своего умершего брата? Он бы наказан именно за то что не захотел продолжить род брата, а не за то что скажем так прибегнул к контрацепции:-D
Так это одно и то же. Искусственно предотвращать зачатие- значит прерывать одну из линий своего рода. А это грех.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc