Он имел ввиду именно физическую близость, читай. (1 послание Коринфянам глава 7:1-6)
Павел вобще не глупый был человек,не велел но разрешал,просто о контрацептивах он не знал,поэтому не сказал.
Но спорить не стану.
~ЖАСМИН~
( off
)
(
22:01 08-10-2011
)
Цитата: ZEST
Павел вобще не глупый был человек,не велел но разрешал,просто о контрацептивах он не знал,поэтому не сказал.
Но спорить не стану.
Я сейчас вообще о том что "это" не только для размножения. И вообще спорить с тобою ну хочу, просто решила найти потому что уже думала что это у меня глюк.
ZEST
( off
)
(
22:06 08-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
Я сейчас вообще о том что "это" не только для размножения. И вообще спорить с тобою ну хочу, просто решила найти потому что уже думала что это у меня глюк.
У первых людей токмо для ксерокопирования это было,ну им в ту пору тока этим и надобыло каждый день занимаца,шоп значит ширилось-росло человечество :-D
~ЖАСМИН~
( off
)
(
22:13 08-10-2011
)
У первых людей токмо для ксерокопирования это было,ну им в ту пору тока этим и надобыло каждый день занимаца,шоп значит ширилось-росло человечество :-D
Выкрутился:-D Спроси у старейшин и мне потом скажеш.
ZEST
( off
)
(
22:19 08-10-2011
)
Выкрутился:-D Спроси у старейшин и мне потом скажеш.
Да ну,ну есть как есть,ито ладно :-D
~ЖАСМИН~
( off
)
(
22:21 08-10-2011
)
Да ну,ну есть как есть,ито ладно :-D
А я настаиваю:( спроси.
ZEST
( off
)
(
22:35 08-10-2011
)
А я настаиваю:( спроси.
Любитесь хоть как,главное шоп дитя вырастить по силам было .crazy.
Яшар
( off
)
(
22:42 08-10-2011
)
Ты сам себе противоречиш:-D Как же то что перед этим ты говорил о велении "плодитесь и размножайтесь"?!
эт Ветхий завет :-D а Павел уже Новый
Яшар
( off
)
(
22:43 08-10-2011
)
Ты сам себе противоречиш:-D Как же то что перед этим ты говорил о велении "плодитесь и размножайтесь"?!
эт Ветхий завет :-D а Иисус уже Новый
Яшар
( off
)
(
22:46 08-10-2011
)
А также хочу сказать, что не все в Библии стоит понимать буквально. Лично я понимаю слова "не то грех что входит а то что выходит" (дословно цитату не помню) Я понимаю эти слова так, Не то грех что мы едим а то грех что исходит от нас, тоесть наши деяния...
деяния исходят? Исходят пардон кашашки. Почему не понимать Дословно? .lol.