Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 182, 183, 184
ZEST ( off )
( 21:54 08-10-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
Он имел ввиду именно физическую близость, читай. (1 послание Коринфянам глава 7:1-6)

Павел вобще не глупый был человек,не велел но разрешал,просто о контрацептивах он не знал,поэтому не сказал.
Но спорить не стану.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 22:01 08-10-2011 )
Цитата: ZEST

Павел вобще не глупый был человек,не велел но разрешал,просто о контрацептивах он не знал,поэтому не сказал.
Но спорить не стану.
Я сейчас вообще о том что "это" не только для размножения. И вообще спорить с тобою ну хочу, просто решила найти потому что уже думала что это у меня глюк.

ZEST ( off )
( 22:06 08-10-2011 )
Я сейчас вообще о том что "это" не только для размножения. И вообще спорить с тобою ну хочу, просто решила найти потому что уже думала что это у меня глюк.

У первых людей токмо для ксерокопирования это было,ну им в ту пору тока этим и надобыло каждый день занимаца,шоп значит ширилось-росло человечество :-D

~ЖАСМИН~ ( off )
( 22:13 08-10-2011 )

У первых людей токмо для ксерокопирования это было,ну им в ту пору тока этим и надобыло каждый день занимаца,шоп значит ширилось-росло человечество :-D
Выкрутился:-D Спроси у старейшин и мне потом скажеш.

ZEST ( off )
( 22:19 08-10-2011 )
Выкрутился:-D Спроси у старейшин и мне потом скажеш.

Да ну,ну есть как есть,ито ладно :-D

~ЖАСМИН~ ( off )
( 22:21 08-10-2011 )

Да ну,ну есть как есть,ито ладно :-D
А я настаиваю:( спроси.

ZEST ( off )
( 22:35 08-10-2011 )
А я настаиваю:( спроси.

Любитесь хоть как,главное шоп дитя вырастить по силам было .crazy.

Яшар ( off )
( 22:42 08-10-2011 )
Ты сам себе противоречиш:-D Как же то что перед этим ты говорил о велении "плодитесь и размножайтесь"?!
эт Ветхий завет :-D а Павел уже Новый

Яшар ( off )
( 22:43 08-10-2011 )
Ты сам себе противоречиш:-D Как же то что перед этим ты говорил о велении "плодитесь и размножайтесь"?!
эт Ветхий завет :-D а Иисус уже Новый

Яшар ( off )
( 22:46 08-10-2011 )
А также хочу сказать, что не все в Библии стоит понимать буквально. Лично я понимаю слова "не то грех что входит а то что выходит" (дословно цитату не помню) Я понимаю эти слова так, Не то грех что мы едим а то грех что исходит от нас, тоесть наши деяния...
деяния исходят? Исходят пардон кашашки. Почему не понимать Дословно? .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc