О кантрицепции в библии ничиво ни сказано, но лучше конешно штобы тока когда ребёнок запланирован.
Понимаю щас так не все могут терпеть,но по замыслу должно быть именно так,только целевое назначение секса,просто щас всё развратилось
~ЖАСМИН~
( off
)
(
20:40 08-10-2011
)
Цитата: ZEST
О кантрицепции в библии ничиво ни сказано, но лучше конешно штобы тока когда ребёнок запланирован.
Понимаю щас так не все могут терпеть,но по замыслу должно быть именно так,только целевое назначение секса,просто щас всё развратилось
Тогда почему Павел говорил не уклоняйтесь друг от друга?
Kenai
( off
)
(
20:42 08-10-2011
)
слышал от одного ученого .что при "семяизвержении" женщина получает более сильное удовольствие чем при использовании презервативов.поэтому по шариату обязательно согласие жены на использование презерватива.
ZEST
( off
)
(
20:43 08-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
Тогда почему Павел говорил не уклоняйтесь друг от друга?
Точное место писания где он так сказал,можешь привести?
Я не подвергаю это никакому сомнению,просто возможно он штото другое имел в виду
ZEST
( off
)
(
20:47 08-10-2011
)
Kenai, шариат устранён Иисусом,как ветхая заповедь, такшто для Бога он неприемлем и не одобряем
[ред.
ZEST
08-10-2011 в 20:48] Kenai
( off
)
(
20:51 08-10-2011
)
ZEST, давай по теме.запрет на аналный секс на прелюбодейство на гомосексуализм еще никто не отменял.это и есть шариат
ZEST
( off
)
(
20:58 08-10-2011
)
Цитата: Kenai
ZEST, давай по теме.запрет на аналный секс на прелюбодейство на гомосексуализм еще никто не отменял.это и есть шариат
Эт у вас так спрыгивают с темы? Говорили о контрацептивах,а перешли на содомо-гоморские развлечения.
Никто точно не знает как Бог относица к контрацептивам,но в новом мире их не будет,по-крайней мере лет 200 человечество будет развивать прогресс с начала,а значит мужчины и женщины будут вести себя сдержанней :-D :-D
~ЖАСМИН~
( off
)
(
20:58 08-10-2011
)
Я не подвергаю это никакому сомнению,просто возможно он штото другое имел в виду
Я не могу найти:( найду напишу.
ZEST
( off
)
(
20:59 08-10-2011
)
~ЖАСМИН~, ок
~ЖАСМИН~
( off
)
(
21:47 08-10-2011
)
Он имел ввиду именно физическую близость, читай. (1 послание Коринфянам глава 7:1-6)